Адаптация пчёл — Сны из тюбика

adaptacia-pchel

Группа: Адаптация пчёл
Альбом: Сны из тюбика
Город: Нижний Новгород
Год: 2011
Жанр: кибер-гранж, электро-рок
Сайт: beesadaptic.com

Рейтинг: 5,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,11 из 10)
Loading ... Loading ...

Собственный стиль группа характеризует как кибер-грандж, хотя без лишнего труда его можно соотнести с ныне существующими направлениями. Ну да на здоровье.

Группа существует не первый год и этот альбом у них, видимо, четвертый по счету. Почувствовав уверенность в себе, музыканты решили несколько поэкспериментировать. Самореализация, одним словом. Песни альбома – «о приключениях и чудесах, они построены на детских впечатлениях».

Альбом коротковат, обозначен как лишь первая часть целого. Причина чисто материальная, что характерно для некоммерческих групп, так что этим нас не удивишь.

С мелодичностью все в порядке, ходы разнообразны. много электорники. Темп умеренный.
Некоторые синтетические ноты звучат несколько топорно, как в аркадных компьютерных играх. С другой стороны, если тематика альбома отсылает к детским разноцветным снам, оно может так и задумывалось. Томность и ленца подачи несколько заезжена, что присуще большинству молодых групп данной музыкальной культуры.


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Адаптация пчёл — Сны из тюбика. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , .

2 комментария: Адаптация пчёл — Сны из тюбика

  1. Unnown guy говорит:

    имхо эт скорее эмо или просто рус.поп, в любом случае слово «гранж» абсолютно неуместно.
    тем не менее отд. проигрыши ниче за это — 3 )

  2. txt говорит:

    Послушайте альбом Меланоя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>