Территория 22 — Серебряная пуля

22-rus

Группа: Территория 22
Альбом: Серебряная пуля
Город: Барнаул
Год: 2011
Жанр: кантри, фолк-рок, рок
Сайт: territoria22.ru
Количество песен: 10
Продолжительность: 36:52

Рейтинг: 6,5 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (8,23 из 10)
Loading ... Loading ...

Музыканты о себе:

Стиль группы музыканты с улыбкой определяют как «рок-бардятина». Традиционный для русского рока словоцентризм «Территории» замешан на легендах об исторических предках североамериканских индейцев – ныне живущих этносах Алтая, перешедших через существовавший когда-то перешеек на Аляску, и нашедших в Северной Америке свое второе пристанище.


Солидный коллектив со стажем порадовал любителей музыки очередным своим уверенным диском.

Альбом пронизан индейско-ковбойской романтикой. Задорное кантри, мотивы Дикого Запада. Койоты, скунсы, манулы, леса и горы. Оно и понятно – от Барнаула дотуда гораздо ближе, чем от той же Москвы. Американские индейцы с удовольствием выступают вместе с группой на концертах. Все это звучит естественно, слушается легко.

Поднимающая настроение добродушная музыка – весёлая, разнообразная. Складные тексты, в которых чувствуется положительная усмешка, весёлая задумчивость. Любовь к родным краям, симпатия к чужим, местами воспоминания я былых временах.

Ближе к концу альбома звучат песни более тяжелые и менее специфические, фолковые, слегка выбиваются из канвы. Ну это уже так себе, ничего особенного. Две лиричные песни – «Жили-были» и «Канитель» удачно завершают альбом.


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Территория 22 — Серебряная пуля. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>