МПТРИ — Максимка бросил пить

Обложка альбома &quotМПТРИ - Максимка бросил пить"

Группа: МПТРИ
Альбом: Максимка бросил пить
Город: Санкт-Петербург
Год: 2011
Жанр: панк-рок, ска-панк
Сайт: mp3band.ru
Количество песен: 13
Продолжительность: 34:06

Рейтинг: 7,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,76 из 10)
Loading ... Loading ...

Музыканты о себе:

Мы называемся «МП-Три», хотя да, где-то вначале проскальзывало название «Музыкальные проститутки». Музыкальная проституция – это то, что окружает нас; это то, чем вынужден был заниматься и я. Это моя рефлексия, диагноз многому, что было в моей жизни до этого.

Убежден: сравнивая свое творчество с деятельностью продажных женщин, Александр Владимирович Конвисер лукавит. То, что он делает, хоть и имеет налет безалаберной наивности, не вызывает подозрений в криводушии. А нечестная фраза о неискренности лишь на словах замыкает круг противоречия.

Тем делом, все дальше и дальше шагая по своей разошедшейся с «БП» музыкальной дорожке, Конвисер выпускает в составе «МПТРИ» привлекающий внимание альбом. Думать и вникать тут нечего – надо слушать.

Сразу же после довлатовского «Интро» музыканты берут быка за рога: «Песня» и «Брошки» приятно знакомы поклонникам по синглу и радиоэфирам. Следом удачно звучит новая песня «Мысли». Панк-рок, усиленный трубами, женским бэк-вокалом и танцевальными ритмами (как и весь альбом). Про чебурек, винегрет, мордобой и сопутствующие размышления.

Спокойный трек «Это спасает меня» уже давно крутится на радио. Градус повышается в наполненной ска-мотивами и пошловатыми для уже не юного музыканта стихами «Критические дни».
По сути своей — про врожденную человеческую любовь к борщу и мучительное недопонимание полов.

Из остальных песен хочется выделить «Электростул» — бредоватая, но не без позитива, причём мощнее и интереснее предыдущей версии.
«Выпьем» — в старом добром стиле раннего «БП», про портвейн (который иная молодежь даже и не пробовала) и хиппи (которых даже я, старый хрен, не застал).

«Я пережил зиму» — явный хит, записанный с участием Чачи.

В качестве бонуса – творчески переработанная старая добрая «Скамейка».

Остается лишь констатировать факт, что без «Бригадного подряда» Александр Конвисер отнюдь не потерялся. Напротив – звучит свежо и уверенно, сияя полноценной величиной на рок-небосклоне. Рукопожимаю.

Обложка альбома &quotМПТРИ - Максимка бросил пить"

Небольшое новогоднее обновление:


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом МПТРИ — Максимка бросил пить. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , .

6 комментариев: МПТРИ — Максимка бросил пить

  1. 009 говорит:

    зачет !!!

  2. psych говорит:

    ништяк. ждём новый альбом подряда))

  3. ДыщДыщ говорит:

    Новый альбом от Юрий Соболева, песни которого более 10 лет исполнял Александр Конвисер. Его перу принадлежат столь полюбившиеся слушателям альбомы в исполнении А. Конвисера — «Реаниматоры» и «Насилие и Sех».
    http://prizmasoboleva.kroogi.com/?locale=ru
    или
    http://vkontakte.ru/audio?id=-14110047

  4. Иван Разливной говорит:

    Небольшое обновление — 5 околоновогодних песен.

  5. dolboeb говорит:

    Был вчера на концерте МПТРИ в Китайском летчике — охренический ска-панк угар!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>