Korn — The Path Of Totality

Обложка альбома &quotKorn - The Path Of Totality"

Группа: Korn
Альбом: The Path Of Totality
Страна: США
Год: 2011
Жанр: ню-метал, дабстеп
Сайт: korn.com
Количество песен: 13
Продолжительность: 44:32

Рейтинг: 6,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (6,19 из 10)
Loading ... Loading ...

Фронтмен Джонатан Дэвис о названии альбома:

Чтобы увидеть полное затмение солнца, необходимо находится в определенном месте в определенное время. Так появился этот альбом. Думаю, все продюсеры со мной согласятся. Не уверен, что такое удастся повторить еще раз.

Новости о том, что ню-метал ветераны Korn работали с молодыми дабстеп и электро музыкантами, такими как Skrillex и Noisia, навели многих на мысль, что этому проекту удастся отобрать корону худшего альбома года у ненавистного сотрудничества Луталлика. Критики точили ножи в предвкушении, но могу признать, что альбом на самом деле не так уж плох.

Экспериментировать с давно устоявшимся звуком — рискованное дело, которое может привести к отчуждению поклонников, а добавив слишком много модного, можно прослыть продажным. Смешение ню-метала с дабстепом — маркетинговая уловка или сделанный от всего сердца проект? Можно только гадать.

Обвиняемые в жанровом замесе: фронтмен Джонатан Дэвис, гитарист Джеймс «Манки» Шаффер, барабанщик Рей Лузье и басист Реджинальд «Филди» Арвизу (чей слэп мы к сожалению здесь не услышим).

Ребята из Korn предположили, что чрезмерно агрессивная и тестостеронная танцевальная музыка будет хорошо сочетаться с жестким эквивалентом рока. Смесь ломаных битов, пулеметных рифов и звукового техно экстремизма получилась намного приятнее, чем могла бы быть. Самое слабое место — вокал Джонатана Дэвиса, несмотря на то, что он задавлен окружающим звуком, ясно что того нервного, крутящегося огня, который был в его голосе на Clown, Faget и Freak, больше нет.

Что касается остальных музыкантов, Skrillex качает в «Chaos Lives in Everything», «Narcissistic Cannibal» и мощной «Get Up!». Excision и Downlink рассыпаются эффектами в «Illuminati», «My Wall» и «Sanctuary». Члены голландского брейкбит проекта Noisia бомбардируют наши уши в «Kill Mercy Within» и гиперактивной «Let’s Go», преследуют в «Burn The Obedient». В отличие от Skrillex, 12th Planet («Way Too Far») или Kill the Noise («Fuels the Comedy»), которые скорее использовали Korn в своих записях, ребята из Noise постарались с ними звучать на равных.

Эксперименты по смешению стилей продолжаются, есть те кто не видит этого, есть те кто предпочел бы чтобы этого никогда не было. С точки зрения звука The Path of Totality выглядит модным, но в то же время здесь полно места для моша.

Примите альбом как факт, перестаньте стонать и ныть, а просто насладитесь миксом современных вкусов.

Главные треки: Narcissistic Cannibal, Get Up!


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Korn — The Path Of Totality. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , .

5 комментариев: Korn — The Path Of Totality

  1. YSX говорит:

    О, дабстеп + ню-метал? Такое даже в страшном сне приснится не могло =D

  2. Посетитель говорит:

    Заколебал Даб-степ епт!

  3. Свой говорит:

    скучно и занудно. хочется спать после 6 трека…

  4. Свежо, не стоять же на месте , в самом нью-металле не разгонишься , а в ситезе с дабстепом — новый виток развития

  5. Журналист. говорит:

    Полное УГ. А я то думал что Gold Cobra полное дерьмо, как же я ошибался…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>