White Denim — Last Day Of Summer

Обложка альбома &quotWhite Denim - Last Day Of Summer"

Группа: White Denim
Альбом: Last Day Of Summer
Страна: США
Год: 2011
Жанр: инди, экспериментал
Сайт: whitedenimmusic.com
Количество песен: 12
Продолжительность: 38:51

Рейтинг: 7,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (6,87 из 10)
Loading ... Loading ...

Они не получили коммерческого успеха и избежали инди шумихи, несмотря на один из лучших альбомов 2009 года — Fits.

Прошлым летом ребята из «White Denim» совместили приятное с приятным — отдохнули и записали альбом, именно поэтому здесь так много свободы и света. Затем гитарист/вокалист James Petralli выложил записи на своей домашней странице и просил жертвовать деньги на предстоящие гастроли группы.

В этом году альбом наконец дождался полноценного релиза.

«White Denim» искусны в различных жанрах, без потери своего особого звука. В представлении под названием «Last Days Of Summer» нас ждет виртуозное жонглирование фанком, соулом, джазом и роком.

В программе.

«I’d Have It Just The Way We Were» отчетливо показывает эволюцию группы, первоначально композиция появилась на альбоме «Fits», мы услышим более напряженный джаз с плотной перкуссией.

«Home Together» с глубоким ритмом, возвращает Вас обратно в жаркое лето.

«Tony Fatti» запомнится вокалом James и нервной ритм секцией барабанщика Josh Block и басиста Steve Terebecki.

Музыкальные мускулы ребята показывают в инструментальных композициях «Incaviglia» и совместно с приглашенным саксофонистом Alex Coke в «Light Light Light», которая наводит на мысль о Lounge Lizards и Tortoise одновременно. Свободная структура, минималистичный джаз, атональный саксофон.

«Some Wild Going Outward» — голос James Petralli мягко напевает под акустическую гитару, неудержимый бас и всепоглощающие ударные.

«Champ» — одна из лучших песен на альбоме.

and I hope we get along
and I hope you like this song

«Shy Billy» — мягкий, шёлковый соул.

Структура песен, в которой каждый инструмент занимает свое место, не позволяет группе скатиться в сорокаминутный джем. По сравнению с «Fits» мелодии и лирика в «LDS» более приземленные, James поет, а не кричит, и текст наполнен смыслом.

«Last Day Of Summer» — поворотная точка в творчестве White Denim, когда от хаоса они перешли к повествованию в один голос.


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом White Denim — Last Day Of Summer. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , .

Один комментарий: White Denim — Last Day Of Summer

  1. 12 говорит:

    что то они мне напоминают The Black keys.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>