Bombay Bicycle Club — A Different Kind Of Fix

Bombay Bicycle Club -

Группа: Bombay Bicycle Club
Альбом: A Different Kind Of Fix
Страна: Великобритания
Год: 2011
Жанр: инди, поп-рок
Сайт: bombaybicycleclubmusic.com
Количество песен: 12
Продолжительность: 50:50

Рейтинг: 7,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (6,75 из 10)
Loading ... Loading ...

Третий альбом «Bombay Bicycle Club» — «A Different Kind Of Fix» слишком отполирован чтобы быть инди роком и достаточно многогранен чтобы быть фолком, он изобилует повторениями и проникнут глубоким, атмосферным звуком, а легкий вокал Джека Стедмена придает ему человечности и обаяния.

Группа отошла от акустического звучания 2010го года к более электрическому танцевальному звуку аморфного рока. «Bombay Bicycle Club» в полной мере используют циклические клавишные в мелодиях и перкуссии, создавая слоистые гармонии.

Самая показательная песня — «Shuffle» — смесь звонкого синтезатора и хорового поп вокала. Песня, которая не может не нравится, но в то же время недостаточно хороша, чтобы по-настоящему полюбить ее.

«How Can You Swallow So Much Sleep» с первой же минуты кажется гениальной. Восход солнца, созданный ослепительно чистым гитарным рифом и расплывающимися голосами, погружает нас в атмосферу летнего утра и задает тон всему альбому.

Can I wake you up
Is it late enough

Заключительный трек «Still» — простая и на редкость красивая песня, спокойная, эмоционально насыщенная.

В то время как музыка стала значительно лучше, нельзя сказать что у группы появилась идентичность.

«Different Kind of Fix» конечно же не плох, это качественная британская музыка. Он симпатичен и чрезвычайно приятен, но относится к тем вещам, которые просто хороши и у них нет шансов стать чем-то большим.


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Bombay Bicycle Club — A Different Kind Of Fix. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , .

7 комментариев: Bombay Bicycle Club — A Different Kind Of Fix

  1. Александр говорит:

    Очень мелодичный альбом. Кто не знает эту группу, то для информации: их песня «How Can You Swallow So Much Sleep» была включена в саундтрек фильма «Сумерки. Сага. Затмение». Кроме того 6 мая 2007 года в журнале New Musical Express была опубликована статья, в которой Bombay Bicycle Club назвали «самой популярной группой, появившейся в Северном Лондоне за последнее время». Стильный коллектив, сокращенно BBC (как знаменита английская телерадиовещательная корпорация), но вообще-то название они взяли у сети ресторанов в Индии, которые называются Bombay Bicycle Club. Более подробно о них см http://ru.wikipedia.org/wiki/Bombay_Bicycle_Club

    • Иван Разливной говорит:

      «Сумерки. Сага. Затмение». Мой любимый фильм.

      Интересно, что значит «самая популярная группа северного Лондона»? Вот же, блин, местечковость. Как они так дифференцируют. Я, к примеру, знать не знаю самую популярную группу САО Москвы.

    • Fix говорит:

      Александр, сеть ресторанов не в Индии, а в Англии. Это сеть индийских ресторанов в Англии.

  2. роман говорит:

    да действительно третий альбом не так уж хорош как его расхваливают! первые два оказались гораздо лучше! ребятам стоит поработать над ошибками!

  3. Екатерина говорит:

    Мне тоже не очень сильно понравился этот третий альбом как предыдущие. Но все же я очень люблю хиты «Bombay Bicycle Club», они все такие разные и очень прикольные. Так что всем советую, кто еще их не слушал познакомиться с их творчеством.

  4. klimartews говорит:

    Подскажите, как тут вставить фото?
    Я вот пробую, но никак не выходит :(

    • Леха говорит:

      В комментарии фотки вставлять нельзя. Можно только указать ссылку на нее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>