Rise To Remain — City Of Vultures

Обложка альбома &quotRise To Remain - City Of Vultures"

Группа: Rise To Remain
Альбом: City Of Vultures
Страна: Великобритания
Год: 2011
Жанр: мелодик металкор
Сайт: risetoremain.com
Количество песен: 12
Продолжительность: 45:25

Рейтинг: 6,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,31 из 10)
Loading ... Loading ...

Два факта о группе «Rise To Remain». Первый — в прошлом году ребята удостоились звания «Лучшая новая группа» от Kerrang! и Metal Hammer. Второй — фронтмен Остин Дикинсон (Austin Dickinson) сын солиста «Iron Maiden» Брюса Дикинсона (Bruce Dickinson).

Несмотря на награды команду окружает нездоровый скептицизм и обвинения в кумовстве. Возможно она и получила некоторую поддержку (группа недавно разогревала «Iron Maiden» в их европейском туре), но в их дебютном альбоме «City of Vultures» достаточно потенциала, чтобы предположить что они заслуживают наград и без семейных связей. В самом деле, Остин выполняет работу за двоих, совмещая чистый мелодичный вокал и демонический гроулинг. Гитаристы Бен Тови (Ben Tovey) и Уилл Гомер (Will Homer) нагружают треки бурными рифами и соло. Если не считать неоклассическое «Intro» и эмо-рок балладу «Roads», группа не отходит от плотного гитарного звука.

«This Day Is Mine» — вершина их в значительной степени впечатляющего полнометражного дебюта, мелодические припевы компенсируются ревущим вокалом и мясными гитарами.

Кто-то бухает, кто-то колется, а «Rise To Remain» выпустили альбом и неплохо ускорились.


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Rise To Remain — City Of Vultures. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>