Metallica — Beyond Magnetic (EP)

Обложка альбома &quotMetallica - Beyond Magnetic (EP)"

Группа: Metallica
Альбом: Beyond Magnetic (EP)
Страна: США
Год: 2011
Жанр: хард-рок, трэш-метал
Сайт: metallica.com
Количество песен: 4
Продолжительность: 29:08

Рейтинг: 8,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (8,17 из 10)
Loading ... Loading ...

В декабре прошлого года «Metallica» отметила тридцатилетний юбилей. К этому событию приурочен выпуск EP «Beyond Magnetic».

«Metallica» об альбоме:

Некоторые из вас, возможно, слышали обрывки этих песен на «Mission Metallica» или до вас доходили слухи о них. Мы долгое время держали их под замком в нашем хранилище, и вот решили вытащить в честь праздника, здесь вы найдете четыре трека не вошедшие в альбом «Death Magnetic». Они весьма жесткие.

За тридцатилетнюю историю у «Metallica» было достаточно экспериментов со звуком, в 2008 году с альбомом «Death Magnetic» группа вернулась к своим трэш-метал корням.

Это грубый, сырой, правильный трэш от величайшей хэви-металл команды всех времен. Агрессия, страх, гнев — все замешано в лучших традициях.

Лавина стремительных рифов под руководством бессмертного Джеймса Хэтфилда сокрушает начало «Hate Train». Кирк Хэмметт подливает жгучего свинца, а маниакальные барабаны Ульриха со скоростным басом Роберта Трухильо питают этот адский поезд.

«Just A Bullet Away» обязательно должна быть в фильме Клинта Иствуда.

All reflections look the same in the shine of a midnight revolver.

Хэтфилд держит марку мастера слова.

«Hell and Back» наполнена энергией «Black Album».

I will run straight to hell and back.

кричит Хэтфилд. Преисподняя остается его и только его.

Путешествие оканчивается треком «Rebel of Babylon». Восьмиминутная металлическая симфония сродни «Master of Puppets» и «And Justice for All» с крещендо боли, паранойи и мощи.

«Beyond Magnetic» — плотный, жесткий альбом вне времени. Это «Metallica», сынок.


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Metallica — Beyond Magnetic (EP). Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , .

6 комментариев: Metallica — Beyond Magnetic (EP)

  1. Alex говорит:

    в каком месте это хард рок?)

  2. Саша говорит:

    «под руководством бессмертного Джеймса Хэтфилда » с чего это он «бессмертный»-то?)))) Бессменный может так должна звучать эта фраза?

    • Порт говорит:

      В контексте творчества именно бессмертный) Да и пока не умер, мы не можем это опровергнуть)

  3. Владимир говорит:

    Рецензию явно писал фанатик Металлики. С таким смешным пафосом описывать типичные B’sides)) Очаровательно)) Наверное St. Anger, Lulu и Death Magnetic тоже считаете великими альбомами вне времени?))))

    • Олег Порт говорит:

      Рад, что вам понравилось.

    • Norw говорит:

      имхо Death Magnetiс записан в духе старого трэша, так сказать ознаменован возвращением Металлики после нескольких довольно провальных альбомов в духе ньюметалла и прочей порнографии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>