Sinead O’Connor — How About I Be Me (And You Be You)?

Обложка альбома &quotSinead O'Connor - How About I Be Me (And You Be You)?"

Группа: Sinead O’Connor
Альбом: How About I Be Me (And You Be You)?
Страна: Ирландия
Год: 2012
Жанр: поп-рок, альтернативный рок
Сайт: sinead-oconnor.com
Количество песен: 10
Продолжительность: 45:00

Рейтинг: 7,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,90 из 10)
Loading ... Loading ...

Шинейд О’Коннор:

Если вы встретите на улице знаменитого человека, даже не смотрите на него. Самое лучшее, что вы можете для него сделать — просто спокойно пройдите мимо. Поверьте, для него это лучшее выражение любви.

К сожалению, последние появления Шинейд О’Коннор в новостях не связаны с музыкой. Все обсуждают ее неудачные браки, она была замужем четыре раза. В декабре прошлого года вышла замуж и развелась спустя 16 дней после заключения брака, признав, что решение было торопливым и ошибочным. Затем заголовки пестрили обсуждением попытки самоубийства в январе. В результате эта шумиха затмила гораздо более важное событие — выпуск девятого альбома О’Коннор, ее первого за последнии пять лет, возвращающего нас к классической эпохе ее первых релизов.

Шинейд создала альбом наполненный эмоциональной глубиной, которую раньше все ждали от крупных рок исполнителей, в наше время кумиры поставляют больше пустые коммерческие проекты. Создала альбом, который берет за душу и не отпускает.

«How About I Be Me» начинается с обманчивой веселой регги композиции «4th and Vine». Следующий трек «Reason With Me» уже полон душераздирающего призыва о помощи и, как большая часть альбома, проблемами любви и потери. Медленно горящий огонь «Take Off Your Shoes» и едкая, комичная «Queen of Denmark» прекрасно подходят Шинейд.

Завершает альбом трек «V.I.P.», нападающий на тех, кто продает свою душу за славу и бессмысленные вещи.

I tell you what a real VIP is
A face that never was nor will be kissed

«How About I Be Me» — острый, серьезный и глубокий альбом, в который надо вслушиваться, это совершенно не фоновая музыка.

Прекрасное возвращение.


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Sinead O’Connor — How About I Be Me (And You Be You)?. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , .

2 комментария: Sinead O’Connor — How About I Be Me (And You Be You)?

  1. Лена говорит:

    «Take Off Your Shoes» потрясающая

  2. Jenny говорит:

    А мне нравится «Queen of Denmark». Здесь тоже есть рецензия на альбом, довольно позитивная:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>