ЭF5 — Март

af5

Группа: ЭF5
Альбом: Март
Город: Москва
Год: 2011
Жанр: поп-рок, поп-панк, электро-рок, диско-панк
Сайт: ef5.ru
Количество песен: 10
Продолжительность: 36:37

Рейтинг: 6,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (6,70 из 10)
Loading ... Loading ...

Музыканты о себе:

Любовь и позитив — этот коктейль позволяет даже о не особо весёлых вещах говорить с некой теплотой и нежностью. Всё, что волнует и всегда волновало молодёжь, есть в песнях группы.


Группа второй год обитает в Москве, сами музыканты из Белоруссии, город Могилёв. В массах коллектив не так давно, но уже успел засветиться на музыкальном канале в качестве жюри. Сильно.

В стиле альбома наблюдается разнообразие: то диско-панк, то поп-панк, и просто поп-рок. Играют легко, играют мажорно – содержимое соответствует названию и обложке диска. Март – месяц, открывающий весну, поэтому «основная часть песен альбома о чувствах, взаимоотношениях и эмоциях, коими богата весна». Мало примоченных гитар, много клавишных с богатым спектром.

Основной хит альбома – песня «Давай заедем». На нее снят видеооклип.

Играют пусть попсовато, но со знанием дела. Проходных песен почти нет, каждая что-то из себя представляет. Меньше других мне понравилась закрывающая альбом композиция «Губы в губы», зря веселый альбом завершать так нудно.

Тексты о молодежных проблемах, и это правильно. Много – а для кого-то слишком много – ярких жизнерадостных образов: «солнце было ярче, звезды были ближе».


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом ЭF5 — Март. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>