Ундервуд — Бабл-гам

undervud

Группа: Ундервуд
Альбом: Бабл-гам
Город: Симферополь/Москва
Год: 2011
Жанр: поп-рок
Сайт: undervud.ru
Количество песен: 12
Продолжительность: 42:05

Рейтинг: 6,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (8,63 из 10)
Loading ... Loading ...

Музыканты о себе:

Мы не являемся носителями рок-традиций, мы являемся частью музыки, которая пишется на русском языке. Мы не рок-звезды с постеров и плакатов. У нас ощущение, что мы тянем тележку со своим добром и что-то раздаем людям.


Шумно отметившая несколько месяцев назад свое пятнадцатилетие, группа «Ундервуд» представила публике свой шестой альбом.

У коллектива хватает мудрого понимания, что со временем любая группа начинает «воспроизводить саму себя». Снова удивить и привлечь внимание слушателей – это и было одним из условных праметров, вкладываемых в альбом. Получилось ли – пускай судят эти самые слушатели.

В музыкальным отношении это сочный гитарный поп-рок, удобренный некоторым количеством простейших электронных клавишных. Доходчивые попсовые мелодии, которые легко запоминаются.

Открывается диск яркой заглавной композицией «Бабл-гам». Она, при участии детских голосов в припеве, и задает дальнейшую канву – легкомысленности и оптимизма.
Не самую удачную песню альбома «Молодые львы» уже успели заездить на «Нашем Радио». А какую песню там еще не успели заездить? Последняя песня «Гудбай, Китай!», в цыганско-кабацком стиле, ставит юмористическую точку на шутливом альбоме.

Нет претензий на акт искусства, альбом по-форматному хорош.


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Ундервуд — Бабл-гам. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>