Лампасы — Я продолжаю петь

lampasy-ya_prodolzhayu_pet

Группа: Лампасы
Альбом: Я продолжаю петь
Город: Нижний Новгород
Год: 2012
Жанр: поп-рок, поп-панк
Сайт: lampasy.ru
Количество песен: 11
Продолжительность: 34:31

Рейтинг: 6,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (6,89 из 10)
Loading ... Loading ...

Музыканты о себе:

Свою душу, разменивая на какие-то музыкальные ходы, мы отдаем слушателю. Вот наша цель — поделиться с людьми своей музыкой и своим настроением. Оно может быть зачастую не совсем позитивное, лиричное, но в целом настрой всегда положительный. Мы говорим всегда такую вещь — не быкуй без нужды. Если нужно — стой до конца, а так — будь позитивным, хорошо настроенным. Главное — чтобы твою девушку на концерте не зашиб кто-нибудь головой или пяткой.

Действительно – неподдельная забота о девушках тронет любого уже в первой песне. «Лапмасы всегда с тобою, детка» — поют музыканты с характерным для них лично и месяца марта вообще любвеобилием. Сочная вторая доля, клавишные соло, дружелюбная мелодия и располагающий к себе вокал открывают пластинку в знакомом нам ключе.

Альбом на этот раз в два раза длиннее предыдущего (хотя в целом всё равно короче, чем в среднем по стране). Надо заметить, в сжатом компактном формате материала нижегородский коллектив слушался эффектнее. В «Здесь и сейчас» что ни песня, то хитовый размах. Ныне часть песен, на мой взгляд, рыхловата. Впрочем, это не убавило яркости и традиционного разнообразия композиций.

Одноименная с альбомом «Я продолжаю петь» — уютный рэпчик с припевками и иронией (см. видео ниже).
И если музыкант Рома Крест мне знаком, то даже не спрашивайте меня, кто такие «Реальные пацаны». Боюсь показаться банальным, но сериал я не то что не смотрел, а даже не знал о его существовании, в недоумении бороздя информационное пространство в поисках альтернативной группы с этим названием. Воистину: век живи – век учись.

Затем жанровый характер уходит в сторону более примитивного поп-рока и даже отголосков дворового шансона, намёки на который начинаются с «Я служу» и продолжаются в залихватско-баянистой «Оёёёй, ням-ням-ням!!!» со вставкой мелодии про Костю-моряка.

Неожиданно лиричен и полон романтики «Белый снег», оригинален и удивителен дискотечно-танцевальный «Адский пылесос». А новая версия известной песни «Я искал» подводит жирную финальную черту – комбинации с женским вокалом у «Лампасов» неизменно успешны.

Закономерный итог: очередной альбом сотворён без лишней серьёзности и стилистической выдержанности, главное – неунывающая беспечность и весенняя ясность.

Скачать легально и бесплатно

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Лампасы — Я продолжаю петь. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , .

Один комментарий: Лампасы — Я продолжаю петь

  1. Розенбом говорит:

    Лампасы — ЛУЧШИЕ!!!!) Ждем-с их на КУБАНЕ в этом году!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>