Dis-Ney — Ветер свободы

Обложка альбома "
Dis-Ney - Ветер свободы"

Группа: Dis-Ney
Альбом: Ветер свободы
Город: Калининград
Год: 2011
Жанр: ска-панк
Количество песен: 11
Продолжительность: 46:35

Рейтинг: 5,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (5,67 из 10)
Loading ... Loading ...

Музыканты о себе:

Группа людей любящих и играющих музыку различных направлений и жанров.
В текстах заложен глубоко скрытый смысл разных состояний человеческого воображения и последствий его воздействий. Название группы состоит из двух приставок двух разных языков,латинского и староскандинавского,что в переводе значит отрицание отрицанию.


Первоначально ребята из Калининграда, как и любая уважающая себя молодая группа, играли самый обыкновенный панк. Но, как это обычно бывает, позвали трубачей и перешли на ска-панк. На сегодня духовая секция насчитывает аж пять человек, что внушает.

Название «Ветер свободы» говорит само за себя. «Свобода – это лучше, чем несвобода», как выдал однажды наш президент Дмитрий Медведев. Вот артисты и соответствуют директиве.

В целом тематика песен стандарта для ска-панк групп. Солнце, отдых, безделье. Ну вот так принято, и за это ни похвалить, ни поругать. Тексты как расслабляющие, так и социальные, про правых-левых, черных-белых.

Играют быстро и качественно. Тяжело – для тех, кто любит пропорции панка и ска с небольшим перевесом первого. Весело шагающий бас, рок-н-ролльные гитарные соло, регги-подвывания.

Ну и в завершение альбома кавер на Distemper «Праздник каждый день» — куда ж без этого.

Из недостатков можно отметить разве что малое количество принципиальных отличий других ска-групп.


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Dis-Ney — Ветер свободы. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>