Overkill — The Electric Age

Обложка альбома "Overkill - The Electric Age"

Группа: Overkill
Альбом: The Electric Age
Страна: США
Год: 2012
Жанр: трэш-метал
Сайт: wreckingcrew.com
Количество песен: 10
Продолжительность: 50:32

Рейтинг: 8,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,78 из 10)
Loading ... Loading ...

Группа «Overkill» существует уже более 30-ти лет и до сих пор не растеряла порох и ягоды. Более того крайний альбом «Ironbound» (2010) называют лучшим за последние 15 лет. После такого успеха, следующее творение все ждали, затаив дыхание. Конечно, сложно было удержать планку, посмотрим, удалось ли это команде.

Как и «Ironbound», «The Electric Age» — это окно в хэвиметалическое прошлое, когда жанр был мятежным одиночкой из мощи и агрессии. Плотные, техничные гитары и бас, быстрые барабаны, ревущий вокал, все очень просто, а больше ничего и не требуется. Хотя они всегда, казалось, находятся во втором эшелоне трэш-метала, наступая на пятки большой четверке, сегодня трудно представить группу той эпохи, которая делает трэш лучше, чем «Overkill».

«The Electric Age» полностью контролирует умы трэш фанатов от первой и до последней ноты.

Хотите скорости? Отведайте «Save Yourself». Желаете что-нибудь размеренное? Пожалуйста, «Black Daze» прямо для вас. Альбом наполнен не только горячими взрывными треками, но и музыкальной глубиной. Восхитительно мелодичные и темные пассажи просматриваются через жесткое полотно.

Громовой бас Ди Ди Верни остался таким же заметным, именно он делает группу на голову выше многих соратников по цеху. Бобби Эллсворт — лучший фронтмен трэш-метала в последнее время. Его голос с годами становится только лучше, а манера исполнения просто ошеломляет. Похвалы в адрес Бобби и Ди Ди ни в коем случае не умоляют вклад гитаристов Дейва Линска, Дерека Тейлора и барабанщика Рона Липницки.

Вывод. Отцы жгут, рвут и доставляют. Великолепный урок для молодежи.

Overkill


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Overkill — The Electric Age. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , .

4 комментария: Overkill — The Electric Age

  1. Dolboeb говорит:

    «…наступая на пятки большой четверке» — кто же эта большая четверка?

  2. zed говорит:

    Молодцы старички, марку держат, отличный олдскульчик!

  3. Tink говорит:

    голос противный до ужаса(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>