Кипелов — Жить вопреки

kipelov

Группа: Кипелов
Альбом: Жить вопреки
Город: Москва
Год: 2011
Жанр: хеви-метал, металл
Сайт: kipelov.ru

Рейтинг: 5,5 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,68 из 10)
Loading ... Loading ...

Что тут сказать:

Есть ли на просторах нашей страны гражданин, не знающий Кипелова? Ну пусть не его, а хотя бы его песни, что более показательно? Нет такого. Я думаю, мало кто в рок-среде может с ним соперничать в популярности. Отец русского металла практически, не больше и не меньше.


Мне крупно повезло: я никогда не был поклонником его творчества, посему наделен способностью оценивать оное здраво.

Это второй студийный альбом Валерия Александровича в составе группы имени себя. Вступление симфонически-оперное. Оно же встречается ближе к концу в «Дыхании последней любви». А дальше знакомый до боли хеви-метал. Все это мы слышали в течение десятилетий.

Тексты: все та же старая добрая Ария – ой, прошу прощения, Кипелов. «Снова бежать по лезвию бритвы», «Черная звезда – тень несбывшихся надежд». Борьба добра и зла, торжество духа и отваги. Взгляните на обложку, и снова все станет ясно. Некоторое влияние современности – песня «Гламурная птица».

Не буду врать, что мне тут же захотелось отрастить волоса и запрыгнуть в кожаные штаны, но альбом произвел достаточно хорошее впечатление. И думаю я, поклонникам должно понравиться.


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Кипелов — Жить вопреки. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , .

5 комментариев: Кипелов — Жить вопреки

  1. Алексей говорит:

    Чушь собачья

  2. Металлюга говорит:

    Что-то Вы батенька по скромничали в рецензии! Начали бы хотя бы с качества звука — а звук, надо отдать должное, сведен великолепно. По поводу тематики песен — так это его амплуа — нормальные тексты, скажите спасибо, что не берет пример с коллег по цеху из Европы и штатов, некоторые из которых просто сатанинскими и можно назвать. Великолепный альбом — профессионально сработано — творческих ему в дальнейшем УСПЕХОВ !!!!

    • Иван Разливной говорит:

      Может и поскромничал. Но наше дело такое — лучше поскромничать, чем перехвалить. Последнее поклонники всегда сделают. По звуку согласен, но когда дело касается музыканта уровня Кипелова, об этом как-то даже неудобно напоминать. Так что присоединяюсь к пожеланию успехов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>