Slash — Apocalyptic Love

Обложка альбома "Slash - Apocalyptic Love"

Группа: Slash
Альбом: Apocalyptic Love
Страна: США
Год: 2012
Жанр: хард-рок
Сайт: slashonline.com
Количество песен: 15
Продолжительность: 01:01:28

Рейтинг: 6,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,84 из 10)
Loading ... Loading ...

Слэш о музыкантах:

Мы довольно давно играем вместе и прекрасно знаем кто на что способен.

«Apocalyptic Love» — второй студийный альбом Слэша, гитариста «Velvet Revolver» и бывшего гитариста «Guns N’ Roses». В записи альбома приняла участие группа «Myles Kennedy and the Conspirators», состоящая из вокалиста Майлза Кеннеди, бас-гитариста Тодда Кернса и барабанщика Брента Фитца.

Майлз Кеннеди принимал участие в работе над первым альбомом Слэша, а во время тура был вокалистом. Гастролировать и играть с Кеннеди Слэшу было по душе, эта легкость и чувствуется в альбоме. Они могли бы звучать мощно и тяжело, но они звучат расслабленно, Слэш с товарищами не напрягаясь делают то, что у них получается лучше всего — простой американский рок, густо приправленный гитарами. Здесь абсолютно нет никаких сюрпризов, одни стандарты.

Из всех треков на «Apocalyptic Love» можно выделить один по настоящему хороший — “Anastasia”. Он действительно показывает на что способен Слэш, когда выходит из своей зоны комфорта. С длительностью 6 минут трек получился совсем не радийный, да и по сути весь альбом не радио-фредли, в отличие от предыдущего, переполненного коммерческими хитами в исполнении Ферги, Адама Левина, Оззи Осборна и Кида Рока. «Apocalyptic Love» — более ершистый и непричесанный, он совершенно не стремится в Топ 100 и больше похож на работу цельного коллектива.

Помимо примитивности к минусам альбома можно отнести вокальный стиль Кеннеди, который зачастую просто не согласуется с игрой и настроем Слэша. Высокий, пронзительный голос — наверно, это не совсем то, что звучит идеально. Гораздо приятнее Кеннеди воспринимается в нижнем регистре, как в песне о своем запойном нарко прошлом «Not For Me» (второй достойный трек альбома).

The devil smiles and laughs at me,
Says you’ll be back, just wait and see,
You know I’ve heard this all before,
And I say,
You can keep your high life in the hills,
Your cocaine lies and whiskey thrills,
I don’t need you anymore

Слабость альбома — отчасти вина продюсера, который не смог раскрыть возможности Слэша и наладить взаимодействие между участниками группы, а лишь напичкал запись дешевыми рок-стереотипами. Отдельные вкусные моменты, только подчеркивают потенциал. Будем ждать его полного раскрытия.

Slash

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Slash — Apocalyptic Love. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , .

2 комментария: Slash — Apocalyptic Love

  1. Иван говорит:

    Что-то я не понял, обложка как в Гарри Поттере шевелится? Во страх!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>