Linkin Park — Living Things

Обложка альбома "Linkin Park - Living Things;

Группа: Linkin Park
Альбом: Living Things
Страна: США
Год: 2012
Жанр: альтернативный рок
Сайт: linkinpark.com
Количество песен: 12
Продолжительность: 36:44

Рейтинг: 5,5 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,97 из 10)
Loading ... Loading ...

Майк Шинода об альбоме:

Мы выбрали название «Living Things» потому что этот альбом по большей части о людях, о взаимоотношениях. В последних наших записях мы в основном были сосредоточены на глобальных и социальных проблемах, и эти вещи всё ещё вокруг нас. Но этот альбом — что-то гораздо более личное.

Несмотря на все опровержения со стороны группы, ажиотаж вокруг нового альбома «Linkin Park» можно считать показателем возвращения команды к своим ню-метал корням. Конечно, их можно понять и простить за это, ведь дебютный альбом разошелся по всему миру тиражом в 24 млн. копий. Все следующие релизы, которые старались внести все больше новых альтернативных элементов и отойти от исходного жанра, просто меркнут в сравнении.

«Linkin Park» не были первыми, кто соединил Рок и Хип-Хоп, но они были первый популярной командой играющей с диджеем, что в совокупности с воплями Честера Беннигтона и рифмами Майка Шиноды, возвело их на олимп славы.

Альбом «Living Things» мало похож на прогресс и движение вперед. Группа наслаждается своей второй жизнью, переосмысливая старый опыт, балансируя на грани, стараясь сохранить старых поклонников и привлечь новых. Сегодня «Linkin Park» стремится к умному рок-поп-рэпу, рассказывая сложные вещи простым языком.

При всех достоинствах, альбому не хватает характерного блеска и утонченности, которые делали записи группы такими приятными для прослушивания. Но, одна вещь, конечно, осталась неизменной — умение сочинять невероятно острые припевы, вспарывающие воздух как скальпель.

Linkin Park

Lost In The Echo
Европоп, рэп и мощный припев.

Burn It Down
Главный сингл с пятого студийного альбома «Linkin Park» выпущен 16-го апреля 2012 года. Честер Беннингтон: «В этом треке очень много энергии и по-настоящему сильная электроника, именно поэтому мы выбрали его в качестве нашего первого сингла».

Lies Greed Misery
Честер Беннингтон:«Майк(Шинода) попросил меня просто прокричать что-нибудь, наполненное яростью. В начале она казалась слишком попсовой и танцевальной. Мы взяли драйвовую часть и добавили немного темной и мрачной энергетики. Мне кажется, песня наполнена эмоциями, которые возникают у людей, когда они свергают тирана и танцуют на его могиле, это действительно темная песня, но в ней есть и качающий дух вечеринки.»

I hope you choke on your lies,
swallow up your pride,
suffer all alone in your misery.

«Ужасно сказать такое кому-нибудь. Песня невероятно сложная, психически неуравновешенная и блестящая одновременно.»

I’ll Be Gone
Над аранжировкой песни Linkin Park работали с бывшим скрипачом «Arcade Fire» Оуэном Паллеттом. Майк Шинода о сотрудничестве:«Я не встречался с ним лично, хотя, наверно, наш барабанщик Роб встречался с ним. Мне действительно нравится, что он сделал в песне и то, что он делал в «Arcade Fire» было просто великолепно».

Castle Of Glass
Майк Шинода: «У нас очень странный и атмосферный процесс записи. Во многих группах сначала зарождается идея, потом они джемят, сочиняют песни, записывают ее и сводят…у нас это не так. Мы делаем все сразу.»

«Это песня о человеке, который чувствует себя сломанной деталью большого механизма, чувствует, что он не является частью, возможно пытается найти свое место.»

Честер Беннингтон: «Эта песня, возможно, о человеке, вернувшемся с войны, и пытающемся вписаться в общество… Я представляю большой, красивый замок на холме. Я думаю: Да, если увеличить картинку, я — маленькая сломанная часть этого замка, о которой никто не знает, я кажусь совершенно неважной деталью, но когда вы смотрите на замок в целом, я — часть красивого общего. Это очень интересно, мне кажется, большинство наших текстов можно рассматривать с разных сторон, в зависимости от контекста они ощущаются совершенно по-разному»

Victimized
Кричащий и жесткий металлический трек.

Честер Беннингтон: «Песня начинается как фолк, но потом быстро погружается в Хип-Хоп, Панк Рок, Дет Метал. Это просто сумасшествие… Именно поэтому мне нравится наш новый альбом…у нас множество граней, мы не можем делать что-то в одном стиле, и именно к этому мы и стремимся.»

1:46. Это одна из самых коротких песен группы.

Бассист Дэвид «Феникс» Фаррелл в интервью сказал, что рабочее название трека было — «Battle Axe», «это то, чем и является песня, она разрывает материю и исчезает».

Roads Untraveled
Горькая фортепьянная баллада о необходимости забыть болезненное прошлое. Майк Шинода в интервью «Rolling Stone» рассказал, что «Roads Untraveled» и «Skin to Bone», написаны под влиянием Боба Дилана. «Мы слушали не только Боба Дилана, но и музыку, которая его вдохновляла.»

Weep not for roads untraveled,
Weep not for paths left alone,
‘Cause beyond every bend is a long blinding end.
It’s the worst kind of pain I’ve known

Tinfoil
11-ый трек альбома по традиции стал инструментальным. На предыдущих альбомах «Hybrid Theory» и «Meteora» это были «Cure For The Itch» и «Session» соответственно.

Композиция является вступлением к «Powerless».

Powerless
Песня играет в финальных титрах фильма «Президент Линкольн: Охотник на вампиров.»

I watched you fall apart and chased you to the end.
I’m left with emptiness that words cannot defend.
You’ll never know what I became because of you.
Ten thousand promises, ten thousand ways to lose.

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Linkin Park — Living Things. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , , , .

Один комментарий: Linkin Park — Living Things

  1. Я ЛЮБЛЮ LINKIN PARK!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорит:

    Самая лучшая в мире альтернативная рок группа! Сосите кому не нравится!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>