P.O.D. — Murdered Love

Обложка альбома "P.O.D. - Murdered Love;

Группа: P.O.D.
Альбом: Murdered Love
Страна: США
Год: 2012
Жанр: альтернативный метал, рэпкор
Сайт: payableondeath.com
Количество песен: 11
Продолжительность: 40:30

Рейтинг: 8,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (8,06 из 10)
Loading ... Loading ...

Вокалист Пол (Сонни) Сандовал о новом альбоме:

Многие люди говорят: «Это напоминает мне «Satellite» и предыдущие записи». Я согласен с ними. Мы решили делать то, что нам хочется делать… Мы выросли на хардкоре и панке. Мы любим регги и хип-хоп. Мы всегда просто смешивали эти стили. Мы так играли до того, как это стало модно. Когда «Limp Bizkit» стали популярны, все начали копировать звучание. А для нас оно всегда было частью жизни.»

Хард рокеры «P.O.D.» играют тяжелую музыку с 1992-го года. И если даже вы не особо в теме, все равно должны были слышать их хиты: «Alive», «Youth Of The Nation» и «Boom». Команда трижды получала Грэмми, а их альбом «Satellite» 2001-го года стал трижды платиновым.

И вот они возвращаются!

Четыре года прошло с выхода последнего альбома и девять лет с момента последнего удачного альбома, P.O.D. вышли из тени, и им есть, что предложить слушателям. С новым альбомом «Murdered Love» одна из самых успешных христианских рок-групп нашего времени, воссоединившись со своим старым другом — продюсером Ховардом Бенсоном, вернулась к своим корням(«The Fundamental Elements of Southtown», «Satellite»), к тому, что они делают лучше всего — смеси рэпа, рока, регги и панка.

Прежде чем перейти к деталям, хотелось бы сказать, что предыдущие альбомы «Testify» и «When Angels & Serpents Dance» значительно утратили в яркости и фирменном звуке. Отчетливо было слышно, что группа совершенно не испытывала удовольствия от записи. А когда нет страсти и желания, получается полнейший отстой.

Но столь неудачные работы только мотивировала команду, которая набралась сил и показала миру, почему она была так влиятельна десять лет назад.

«P.O.D.» — очередная группа, которая взялась за старое в хорошем смысле этого слова. Действительно, самое время возродить традиции, ведь подросла новая аудитория, да и преданные фанаты соскучились по мясному звуку.

Только не делайте ошибки, решив что пластинка — просто переработка прошлого материала. Это не тот случай. Команда повзрослела и обрела свободу, органично продолжив звездные записи.

Идеален ли альбом? Конечно нет. Прежде всего в уши бросается диссонанс между агрессивно-страстными мощными треками («Murdered love») и банальными середничками. «Bad boy», например, кажется не только не к месту на альбоме, но и вообще не подходящей песней для творчества «P.O.D.».

Несмотря на недостатки, «Murdered Love» — достойное пополнение дискографии, наполненное «большим» звуком, страстью и глубиной. Великолепная работа. Только послушайте и попробуйте не согласиться.

«P.O.D.» вернулись, и надеюсь с каждым новым альбомом группа будет звучать только лучше и лучше.

P.O.D

Eyez

Возможно, одна из самых тяжелых песен группы, долгожданный трек для стадионной толпы. Здесь даже можно услышать бласт-бит, что порадует любителей тяжелятинки. В записи принимает участие вокалист группы «Hatebreed» Jamey Jasta.

When it all goes down
We Will Rise

Murdered Love

Заглавный трек альбома первоначально назывался «The Day We Murdered Love». Вокалист Пол (Сонни) Сандовал: «Концепция песни связана с распятием Христа. В священном писании сказано, что земля разверглась и небо стало черным. Мы верим, что Бог — это Любовь даже в жуткие и темные времена. Песня не только для людей, которые любят Его, она показывает всем силу Божественной любви.»

Higher

but this faith has put my mind at ease,
souls at peace & my spirit flies free!

Lost in Forever

«Песня-размышление о вечном, о том как можно потеряться в мыслях о бытие после смерти. Это прекрасно и страшно одновременно».

Eternity is seemingly and endless waiting.
Lost in forever
Eternally, a limitless time.
It’s never ending
I’m lost in forever

We live & we die. Given to faith & fear.
When my time is over, where do I go from here?

West Coast Rock Steady

Песня для вечеринок. Софт версия «Rock the party» 2012-го года выпуска.

And now let me show you how the west coast rocks

Beautiful

Самый лиричный и мягкий трек альбома. Вдохновенный текст Сонни способен тронуть до глубины души, не смотря на религиозную принадлежность слушателя.

You stand with the gun in your hand
staring at the wall with a look so sad
thinking about who really cares
and will they even notice if i just disappeared

Babylon the Murderer

Спокойное регги с взрывным припевом.

On Fire

Сырой, жесткий, заряженный трек, змееподобный риф Маркоса Кьюрела и развязный вокал Сонни.

Stop, drop and roll. I’m on fire
Come into my house and I set you on fire.

Bad Boy

Фанк композиция про девушек, которые делают нас лучше.

I want a girl I could love to death like Romeo and Juliet

Panic & Run

Забойная смесь панка и регги, крайне рекомендуется для прослушивания за рулем.

i said the world is ending, remember i told you so

I am

Сонни о песне: «Мы живем в реальном мире… Это просто честные вопросы, которые мы задаем Богу».

Are You The One That’s Come To Set Me Free ?
Cause If You Knew Who I Am, Would You Really Want To Die For Me ?

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом P.O.D. — Murdered Love. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>