Тайна Третьей Планеты — Тайна Третьей Планеты

planet

Группа: Тайна Третьей Планеты
Альбом: Тайна Третьей Планеты
Город: Днепропетровск
Год: 2011
Жанр: инди, поп-рок
Сайт: taina3planety.com

Рейтинг: 3,5 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (5,07 из 10)
Loading ... Loading ...

Музыканты о себе:

Сумев реализовать идею отказа от ярко выраженного лидера группы в пользу трех вокалистов и авторов песен, при этом дав возможность всем реализовать свои творческие планы, коллектив получил яркую палитру смешения стилей от неоромантического поп- до альтернативного прог-рока.


Группа из Днепропетровска, существует третий год.

Темп, скажем так, нетанцевальный. Бас довольно попёрдывает на низких частотах, электронные ноты лезут кто куда, а электрогитары как таковой нет, что делает группу непохожей на другие. Видел я ансамбли с двумя гитарами, с тремя, с двумя басами даже попадаются, но вот чтоб вообще без гитары – раритет. Правда, акустическая имеется.

Тексты оригинальностью не блещут, согласитесь: «Я хочу быть собою», «засну у тебя на руках», «увидеть сложное в простом».

Заунывно все это получается, не за что зацепиться изможденному уху. Во всяком случае, предыдущий альбом звучал как-то более «винтажно и лампово». А вот песня «Вода» понравилась.

Это была рецензия на альбом Тайна Третьей Планеты — Тайна Третьей Планеты. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: .

3 комментария: Тайна Третьей Планеты — Тайна Третьей Планеты

  1. Helga_sun говорит:

    «Тексты оригинальностью не блещут..» скажите, а чтобы они для Вас были оригинальны нужно что-то вроде «я убью тебя об батарею и закатаю в бочку»?!
    при чем тут оригинальность?! творчество — это вкладывание эмоций в те же стихи или музыку(в данном случае) очень сомневаюсь, что ребята думали об оригинальности, когда писали песни..
    музыку нужно слушать сердцем, а не искать оригинальность в тексте… тем более в наше время, когда уже все обо всем спели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>