СевероЮг — Люди

people

Группа: СевероЮг
Альбом: Люди
Город: Минск
Год: 2011
Жанр: пост-панк

Рейтинг: 4,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (4,14 из 10)
Loading ... Loading ...

Музыканты о себе:

Все участники группы обладают достойным уровнем исполнения и имеют немалый опыт выступлений.
Каждый музыкант группы индивидуален и имеет свои музыкальные пристрастия и интересы, видимо поэтому мы сами до сих пор не можем точно определить стиль в котором играем, скорее всего — пост-панк.


На данный момент группа находится в творческом поиске – она этого не скрывает и не стесняется. Стиль музыки, как видите, пост-панк. Для этого направления «характерен медленный монотонный ритм с преобладанием баса и ударных, чувство нарастающей тревоги в мелодиях, отстранённый вокал и, как правило, депрессивные меланхоличные тексты, иногда полные размышлений о смерти и смысле жизни», как пишет авторитетная в вопросах музыки энциклопедия. Что ж, надо признаться, под это определение содержимое альбома подходит в достаточной степени.

Неспешные рифы, шустрые барабаны. Где-то в третьей четверти песен появляется соло. Все это умеренно попахивает девяностыми.

Тексты тривиальны, можно бы и получше.

Имеется и кавер на хит Кар-мэна «Сан-Франциско». Несколько выбивается из колеи и последняя песня «Зеркала» — попсовее и современнее остального.


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом СевероЮг — Люди. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>