Testament — Dark Roots Of Earth

Обложка альбома "Testament - Dark Roots Of Earth;

Группа: Testament
Альбом: Dark Roots Of Earth
Страна: США
Год: 2012
Жанр: трэш-метал
Сайт: testamentlegions.com
Количество песен: 13
Продолжительность: 1:16:21

Рейтинг: 7,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (5,93 из 10)
Loading ... Loading ...

Гитарист Эрик Питерсон:

Это будет наша самая тяжелая пластинка, хотя туда и войдет баллада под названием «Cold Embrace», медленных композиций у нас не было с альбома «Low». На альбоме будут песни с бласт-битом и мелодичным вокалом в припевах, бласт-биты в стиле «Dimmu Borgir»/«Emperor» c рифами в стиле «Testament» и вокалом от Чака Билли в стиле «Practice What You Preach». «True American Hate» возможно самая быстрая наша песня. А заглавный трек — «The Dark Roots Of Earth» напоминает «The Thing That Should Not Be» — «Metallica» и «Sign Of The Southern Cross» — «Black Sabbath»… «Throne Of Thorns» — эпическая композиция, одна из моих любимейших на альбоме… похожа на «Hole In The Sky» — «Black Sabbath»… Что касается меня, я написал 30 процентов соло на альбоме «Formation», а на новом альбоме все 50.

В 80-х, в золотое время рассвета трэш команд они остановились в шаге от мировой популярности, несмотря на коммерческий успех. В 90-х группа меняет свое звучание, набирая в стан все новых и новых фанатов и с каждым альбомом становясь все более и более экстремальной. Но после выхода альбома «The Gathering», «Testament» залегла на дно на долгие 9 лет.

Возродившись в 2008-м с альбомом «The Formation Of Damnation» группа обнаружила, что весь свободный кислород забирает Большая Четверка, а остальным командам остается только задыхаться. Все разговаривают о «Death Magnetic», «Worship Music» и даже «Ironbound» — «Оверкила».

В таком положении у команды было всего два пути. Они могли продолжить гнуть свою линию — линию тяжелой треш банды, или же они могли смягчить края, погнавшись за коммерческим успехом. Но «Testament» выбрали третий путь, они попытались совместить два в одном.

«Dark Roots Of Earth» бесспорно тяжел, даже в сравнении с соратниками по цеху. Рифы Эрика Питерсона яростные, драйвовые и разрывающие наполнены свирепостью, противоречащей его ветеранскому статусу. Эрик и Алекс Cколник — выдающийся дуэт, слаженный и опытный. Вместе они — действительно система — частицы, приобретающие новое качество при объединении. Им удалось достичь великолепного сочетания нового и старого, сохранив идентичность и шагнув далеко вперед.

«Dark Roots Of Earth» конечно же не получит того внимания, которое уделяют альбомам «Metallica», «Megadeth» и «Anthrax», но от этого он не становится хуже. Да «Rise Up» может быстро наскучить, а «Cold Embrace» слишком долгая и слишком напоминает «Metallica» — «The Day That Never Comes», но в целом альбом очень даже успешен. Столько лет прошло, а «Testament» хороши как никогда. Не многие группы могут похвастаться выживанием под таким гнетом, однозначное уважение команде.

Testament – Dark Roots Of Earth by rokoed on Grooveshark

Rise Up For War

Достойный трек для раскачивания стадионной толпы «When I say rise up — you say war».

It’s time for justice
Just like before
Our troops protect and serve
Are they ever coming home

Native Blood

Песня не так выделяется при первом прослушивании, но с каждым разом становится все лучше, особенно острый риф, переходящий в соло.

Чак Билли: «Песня о моем собственном наследии. Это протестная песня, рассказывающая о том что у коренных американцев есть голос, который должен быть услышен.»

Dark Roots Of Earth

You hear the cries
Through the sacred halls
SACRED HALLS!
The people pray
To their God they call
GOD THEY CALL!
To save the Earth for its rebirth
Are we supposed to be here…

True American Hate

Чак Билли: «Мы отправили свои отряды на Восток, а потом смотрели по новостям как множество детей младше 10 лет со своими семьями жгли американские флаги. Я был шокирован, смотрел на это поколение детей, которых научили так сильно ненавидеть. Задумываешься, а что будет через 10 — 15 лет, когда большинство из этих детей смогут по-настоящему выплеснуть свою агрессию?»

Some choose to celebrate
Some choose to hate,
Some choose to live their life,
Through someone else’s pain

Cold Embrace

Эрик Питерсон: «Песня о девушке, которая стала вампиром и больше не могла видеть солнечный свет.»

Come take my hand
Follow the path to infinity
Come take my hand
Trapped in the dark for eternity
Come take my hand…

Man Kills Mankind

Winds of change, keeps you searching for the truth
Sea of rage, slowly drowning wasted youth
Some poeple live to lie
Some poeple don’t
Some poeple turn there cheek, while others hate!
Don’t ask why….

Last Stand For Independence

You struggle to breathe
Don’t ever let go
The less we conceive
The stronger we grow!

Dragon Attack

Великолепный кавер на песню группы «Queen».

Эрик Питерсон: «Секрет в создании каверов состоит в том, что надо взять песню и сыграть ее как свою, чтобы люди сказали: «Ух. Она действительно звучит по-новому». Нам удалось добиться этого в треках «Dragon Attack» ‬и‭ «Animal Magnetism».»

Animal Magnetism

Кавер на группу «Scorpions».

Powerslave

Исполнение песни «Powerslave» — «Iron Maiden».
Эрик Питерсон: «Мы сохранили исходный вариант исполнения, было очень приятно его играть!»

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Testament — Dark Roots Of Earth. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>