ВИА Волга-Волга — Волгонавты

Обложка альбома "ВИА Волга-Волга - Волгонавты"

Группа: ВИА Волга-Волга
Альбом: Волгонавты
Город: Казань
Год: 2012
Жанр: ска, ска-панк
Сайт: volga-volga.ru
Количество песен: 12
Продолжительность: 39:47

Рейтинг: 5,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,17 из 10)
Loading ... Loading ...

Худ.рук. ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев:

Когда мы на сцене – это яркие костюмы, пляски и море позитивных эмоций, словом, «ска-фолк-рок-бардак»! Говорят, ансамбль наш лучше один раз увидеть и услышать на концерте, чем заслушивать до дыр диски, хотя и это не плохо! Знакомство с нашей бандой дорогого стоит!

В летнее музыкальное затишье, когда не предвидится громких выпусков долгожданных альбомов, можно позволить себе в очередной раз расслабиться. Самое время развалиться, поглаживая горячую девицу и прохладную бутыль, на песчаном и крутом речном берегу – скажем, Волги. Ведь когда, как не сейчас, вдыхая тёплый сосновый воздух, слушать солнечное ска под популярные мелодии хитов недавних лет?

Хоть это уже не первый альбом каверов в исполнении коллектива, основным их творчеством являются авторские альбомы, насчитывающих уже четыре штуки. Собственные произведения волжан наполнены таким же количеством юмористической разудалости и вполне могут заинтересовать любителей жанра.

В «Волгонавтах» казанская группа лихо экспериментирует со шлягерами самых разноплановых исполнителей от Веры Брежневой до Моисеева, не обойдя стороной Газманова с Пресняковым и не забыв Алёну Апину. Помимо ска-обработки, песни обильно наполнены вставками самых разнообразных сторонних мелодий. Порой вся эта мешанина в совокупности с рифмованными добавками кажется излишней, однако удачных решений тоже хватает. Среди них стоит отметить неудержимую «Маму Любу» и жизнеутверждающую «Знаешь ли ты».

Как известно, ска благотворно воздействует на психику и оказывает позитивное влияние на настроение, а популярные мелодии, снискавшие заслуженный успех у публики, безотказно услаждают слух. Смесь подобного рода есть смысл использовать для очищения головы от тяжёлых мыслей, а уж при живом исполнении ноги могут пуститься в пляс и без ведома их обладателя.

Волгонавты — скачать бесплатно


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом ВИА Волга-Волга — Волгонавты. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>