Ласка — Побег из Королевства

Обложка альбома &quotЛаска - Побег из Королевства"

Группа: Ласка
Альбом: Побег из Королевства
Город: Киев
Год: 2012
Жанр: арт-рок, рок-опера
Сайт: laska.barey.net
Количество песен: 18
Продолжительность: 59:14

Рейтинг: 5,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,44 из 10)
Loading ... Loading ...

Музыканты о себе:

Нам часто задают вопрос: почему «Ласка»? Это слово имеет разные значения: проявление нежности, любви; мягкость, приветливость; доброжелательное, приветливое обращение, отношение; милость, благодеяние. А еще ласка — это такой симпатичный зверек, который охотится на мышей. Ласка — это союз индивидуальностей. Ласка — это дух свободы. Ласка — это праздник. Это все новое, яркое, необычное.

Если вы по-прежнему считаете, что современная рок-музыка давным-давно скатилась в однообразные шаблоны стилистических стандартов, что поп-индустрия губит таланты, а коммерциализация начисто лишает творцов свободы самовыражения, значит вы обратились как раз по адресу.

«Побег из Королевства» — состоящая из песен сказка (точнее, её продолжение – начало было в предыдущих альбомах) с беспечным сюжетом и ясной миловидной музыкой.

Помимо нехитрого мелодичного рока в композициях проскакивают легкие ароматы шансона и струйки классической поп-музыки весёлых 90-х годов, что ведёт к лучшему пониманию многогранных характеров персонажей. А также раскрытию их «жизни во всех ее проявлениях, не исключая самые интимные ее стороны», как говорят об этом авторы.

Жанр рок-оперы у нас – редкое явление, и в нём ещё есть что сказать, чем удивить. Да, неминуемо сравнение с одной популярнейшей отечественной группой, ну так волков бояться – в лес не ходить. Артистизм, исполнение, драматичность сюжета – всё на высоте. А уж оценить глубину иронии не берусь даже я, а ведь всегда считал себя специалистом в этом вопросе.

Каждый раз, когда я вижу альтернативное творчество в абсолютном его проявлении, все мои эстетические чувства некотролируемо набухают от возбуждения. Искренне желаю вам того же, господа.

&quotЛаска - Побег из Королевства"

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Ласка — Побег из Королевства. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , .

3 комментария: Ласка — Побег из Королевства

  1. Леха говорит:

    Король и Шут со своим TODD и рядом не стоял! Особенно видео впечатляет.

  2. Mauss говорит:

    Впервые на арене, деревенский Nightwish! Тарья рыдает, Blind Guardian объявляют о прекращении карьеры, массовые самоубийства среди участников коллективов Ария, Эпидемия и прочих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>