Dethklok — Metalocalypse: Dethklok Dethalbum III

Обложка альбома "Dethklok - Metalocalypse: Dethklok Dethalbum III;

Группа: Dethklok
Альбом: Metalocalypse: Dethklok Dethalbum III
Страна: США
Год: 2012
Жанр: мелодичный дэт-метал
Сайт: dethklok.org
Количество песен: 12
Продолжительность: 51:02

Рейтинг: 6,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,19 из 10)
Loading ... Loading ...

Брендон Смолл в твиттере:

Срань господня… Неужели я и правда закончил DETHALBUM III?

Брендон Смолл и Томми Блача создали «Dethklok» в 2007-м году, чтобы исполнять песни виртуальной группы из мультсериала «Металлопокалипсис». В том же году они выпустили свой дебютный альбом «The Dethalbum», который добрался до 21-го места в «Billboards 100» и стал самым успешным мелодичным дэт-метал альбомом чарта. Благодаря выдающимся комедийным и музыкальным талантам Брендона, дэт-металом стали интересоваться люди совсем далекие от жанра.

Затем последовал «Dethalbum II», вышедший в 2009-м году. «Dethklok» гастролировали с «Mastodon«, «Chimaira», «Converge» и другими. Также совместно с «Lamb Of God» команда планировала тур по Северной Америке, который был отменен из-за проблем с законом у Рэнди Блайта. В 2011-м «Dethklok» выступали на «Mayhem Festival» совместно с «Megadeth». В настоящее время планируется тур с «All That Remains» и «The Black Dahlia Murder». Хотя они и начинали как виртуальная группа мультсериала, годы показали, что «Dethklok» серьезная команда, которая пользуется популярностью и успешно гастролирует.

Новый альбом — «Dethalbum III» включает 12 треков и длиться чуть более 50-ти минут. Великолепно сведенная пластинка, с резкими гитарами и мощными ударными, была записана Брендоном Смоллом (текст, музыка, гитара, клавишные, вокал), Джином Хогланом (ударные) и Брайаном Беллером (бас). Спродюсировали запись Брендон Смолл и Ульрих Уайлд.

В звучании альбома чуть меньше дэт-метала и чуть больше ярких мелодий, выделяющихся на фоне тяжелой монолитной основы. Сбалансированный блэк-метал вокал Смолла определенно хорош и звучит даже лучше многих признанных коллег по цеху. Однако, нельзя не отметить некоторую монотонность вокальных партий, да и тексты, основанные на эпизодах мультфильма и приправленные изрядным юмором, могут отпугнуть матерых ценителей жанра.

Вывод. Определенно приятный и цельный альбом.

Deathklok

Dethklok — Dethalbum III by rokoed on Grooveshark

I Ejaculate Fire (текст)

Зверская атака бита и гроулинга. Режиссер клипа Марк Брукс.

Crush the Industry (текст)

Низкие ударные и паукообразный риф, тру дэт-метал в каждой ноте.

Andromeda (текст)

The Galaxy (текст)

Starved (текст)

Гитарный риф в стиле «Meshuggah».

Killstardo Abominate (текст)

Ghostqueen (текст)

Вокальная партия Брендона звучит в стиле Лемми.

Impeach God (текст)

Biological Warfare (текст)

Звучание в стиле классики «Dethklok».

Skyhunter (текст)

The Hammer (текст)

Великолепный чистый и ритмичный риф.

Rejoin (текст)

Скоростной трек, наполненный так недостающей альбому энергией.

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Dethklok — Metalocalypse: Dethklok Dethalbum III. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>