Green Day — ¡Tre!

Обложка альбома "Green Day - ¡Tre!;

Группа: Green Day
Альбом: ¡Tre!
Страна: США
Год: 2012
Жанр: поп-панк, панк-рок
Сайт: greenday.com
Количество песен: 12
Продолжительность: 46:35

Рейтинг: 6,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,61 из 10)
Loading ... Loading ...

Думаю, сейчас уже всем ясно, что попадание Билли Джо Армстронга в реабилитационный центр в середине сентября не было рекламным трюком. Гастроли отложены на неопределенное время, и пластинка выходит намного раньше запланированного срока, т.к. группа решила сохранить импульс движения и компенсировать фанатам отсутствие живых выступлений.

Наверно, интересно сейчас копаться в альбомах трилогии в поисках наркотических следов (наверняка, вы их обнаружите на пластинке «¡Dos!»), но «¡Tre!» вас разочарует, это очень чистая и трезвая запись. Хотя по правде она и слушается как остатки от первых двух… я тебя слепила из того, что было…

Открывает альбом трек «Brutal Love», объединивший в тройственном союзе глэм-рок, соул, ду-воп и изрядно копирующий Сэма Кука — «Bring It On Home To Me». Ощущение похмельного утра после отвязной вечеринки («¡Dos!») мягко погружает в альбом. В связи с надвигающимися праздниками советую взять трек на заметку…

«Missing You» — крепкая песня, пропитанная поп-панк атмосферой времен «Nimrod». Припев:

I’m missing you
I’m missing you
You’re not around and I’m a complete disaster
I’m missing you,

хоть и не отличается особой литературностью, но трогает искренностью подачи. «8th Avenue Serenade» создана в стиле «Warning», а «Drama Queen» — акустический трек, написанный, видимо, для борьбы с бессонницей. Закрывающая композиция «The Forgotten» — неудавшаяся попытка Армстронга побыть Джоном Ленноном, трек ну очень не в тему и подходит возможно Элтону Джону, но никак не «Green Day». Возможно, времена изменились. Действительно, у команды полно самых разных песен, так почему бы не написать фортепьянную балладу в стиле любимого Элтона? Это же панк рок, мать его…

Конечно же здесь есть песни, которые можно внести в хит парад этой трилогии, «Amanda», например. Но вы вряд ли захотите добавить «¡Tre!» в свою коллекцию любимых альбомов.

Green Day — ¡Tre! by rokoed on Grooveshark

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Green Day — ¡Tre!. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , , .

Один комментарий: Green Day — ¡Tre!

  1. Старый Троль говорит:

    Лучше слушайте альбом «В рот мне ноги».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>