Angels and Airwaves — Stomping The Phantom Brake Pedal

Обложка альбома "Angels and Airwaves - Stomping The Phantom Brake Pedal;

Группа: Angels and Airwaves
Альбом: Stomping The Phantom Brake Pedal
Страна: США
Год: 2012
Жанр: пост-рок, cпэйс-рок, прогрессивный рок
Сайт: angelsandairwaves.com
Количество песен: 8
Продолжительность: 34:58

Рейтинг: 6,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,32 из 10)
Loading ... Loading ...

Том Делонг о звукорежиссере группы:

Джефф — это лучшее что было у «Angels & Airwaves».

Для кого-то «Angels & Airwaves» — сторонний проект, для кого-то очередная альтернатив команда, но для Тома Делонга это гораздо больше, чем просто группа. Все началось в 2005-м году, когда в творчестве основной команды Тома — «Blink-182» — наступила пауза длиной в долгие четыре года. А уже в 2006-м новая группа выпускает свой дебютный альбом «We Don’t Need to Whisper», поднявшийся до четвертого места в «Billboard 200». Творчество в «Ангелах» оказалось настолько увлекательным, что Том продолжил выступления и записи проекта даже после воссоединения «Блинков» в 2009-м. В общей сложности за 6 лет творчества было выпущено четыре альбома.

На днях вышла пятая работа команды — «Stomping The Phantom Brake Pedal» — мультимедийный проект посвященный звукорежиссеру группы — Джеффу Ньювелу, скончавшемуся в прошлом году в возрасте 45-ти лет. Для команды он был больше, чем звукарем, он был настоящим пятым участником, также Джефф поучаствовал в создании альбомов «Nine Inch Nails», «Guns ‘N Roses», «Blink-182» и многих других.

На самом деле релиз состоит из двух EP: «The Score Evolved EP» и «Love: Part Two Re-Imagined». Первый диск состоит из трех новых песен, в то время как на втором собраны пять ремиксов на треки с альбома «Love: Part Two».

Помимо музыки ребята занимаются визуальным искусством, при их непосредственном участии был создан документальный фильм «Start the Machine» (2008) и научно фантастическая драма «Love». В одном из интервью Том рассказал, что сейчас группа работает еще над двумя картинами: «Strange Times» и «Poet Anderson».

Сегодня группа состоит из маститых музыкантов: вокалист — Том Делонг («Blink-182»), гитарист Дэвид Кеннеди («Box Car Racer»), басист Мэтт Уоктер30 Seconds to Mars») и барабанщик Илан Рубин («Nine Inch Nails»). И надо сказать, эти четверо способны на гораздо большее, чем просто несколько записей.

Angels and Airwaves

Angels and Airwaves — Stomping The Phantom Brake Pedal by rokoed on Grooveshark

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Angels and Airwaves — Stomping The Phantom Brake Pedal. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , .

7 комментариев: Angels and Airwaves — Stomping The Phantom Brake Pedal

  1. Леха говорит:

    Грибная музыка…

  2. Serg говорит:

    Многие, как я понял, впервые услышали AVA вот по этому релизу и понеслось: «Что за отстой!» — и эти ребята не уловили сути, им просто лень разбираться во всех тонкостях. AVA — блестящая группа, и это становится очевидным при прослушивании первых двух альбомов; в них Том ДеЛонг выразил всё то, что накопилось у него в его душе за многие годы работы в Blink-182, выразил своё личное видение музыки. В 2009-2011 группа вложила не меньше усилий в проект «Love» — и он тоже был уникален в своём роде. Но теперь Том вернулся в Blink — и работы вообще стало непочатый край. Но пришедший в октябре 2011 в AVA ударник Илан Рубин (который до этого стучал в Nine Inch Nails), дабы хоть как-то проявить себя за этот год, неслабо поработал над новым ЕР — и этой версии придерживаются многие фанаты. «Diary» — это дань памяти Джеффу, ко всему остальному на ЕР не стоит относиться так уж серьёзно — это не AVA в привычном нашем понимании, это возможность Илана «высказаться». Просто дайте им время, и всё станет на свои места, тем более что у «ангелов» уже давно есть планы по поводу будущих релизов (см. Strange Times и Poet Anderson).

  3. Лёха говорит:

    А где в рецензии собственно описание альбома?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>