Misfits — DEA.D. ALIVE!

Обложка альбома Misfits - DEA.D. ALIVE!

Группа: Misfits
Альбом: DEA.D. ALIVE!
Страна: США
Год: 2013
Жанр: панк-рок
Сайт: misfits.com
Количество песен: 14
Продолжительность: 40:08

Рейтинг: 5,5 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (5,43 из 10)
Loading ... Loading ...

С момента выхода своего дебютного альбома в далеком 1982-м «Misfits» преодолели многочисленные изменения состава, юридические баталии, идеологические расхождения, остались в строю и до сих пор привлекают фанатов своим фирменным хоррор-панк-роком.

В начале месяца вышел в свет третий живой диск отцов — «DEA.D. Alive!», название которого видимо связано с фразой — «After Danzig», имеется ввиду Glenn Danzig — первоначальный вокалист, покинувший коллектив вместе со своими песнями. Выходом альбома группа пыталась показать, что может существовать и после такого малоприятного события, оставаясь востребованной, эксцентричной и энергичной.

Можно много писать о культовости команды, об истории, уровне и живых выступлениях, но мы здесь говорим о записи, а она, мягко говоря, плохенькая. Видимо на выступлении был такой адский угар, что про запись все и позабыли, хорошо, если так. Но с фактами не поспоришь, и я уверен, что уход Глена окажет негативное влияние на популярность команды среди старых фанов, а о новых с таким материалом говорить не приходится.

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Misfits — DEA.D. ALIVE!. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , .

7 комментариев: Misfits — DEA.D. ALIVE!

  1. Леха говорит:

    Это можно слушать???

  2. Леха говорит:

    Впрочем, звук напоминает прошлогодний на концерте RHCP в Лужниках. Может, тренд такой…

    • Олег Порт говорит:

      Ну я думаю на RHCP звук — это скорее жадность организаторов. У сцены и по центру вроде как достойный был.

  3. Старый Троль говорит:

    А как вы хотели, это ж панк-рок, понятное дело, что в 1977-м это слушалось по другому. Например, зацените Misfits — She. Приятная песня.

  4. Misfits fan говорит:

    Рецензент ебанулся. Гленн ушел аж в 83-м. За это время у группы уже 3-й вокалист. По Гленну давно никто не плачет. Хоть бы вики открыл, что ли.

    • Олег Порт говорит:

      Афтар пиши исчо. Вокалиста чистых было всего два, а Джерри поет от безысходности, должен же кто-то петь. А альбом действительно о том, что вот мол уж столько времени прошло, а мы все еще живы после ухода основателя группы Данзига.

  5. Даниил говорит:

    Был на них дважды и могу сказать, что звук вполне себе соответствует концертной реальности. Ну разве что чуть разборчивее. Но! Концерты на самом деле у них крутые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>