No Comment Band
Стартовал февральский тур голосования за лучшую белорусскую песню месяца. Победителем первого тура 2013 года стала группа «No Comment Band» с песней «Света нету!».

Представляем рок-песни нового тура. Голосовать за понравившуюся можно ежедневно на главной странице сайта Ultra-Music (колонка справа).

  • «Happy Face» — «Ягнята-хаки»

    «Ягнята-хаки» — революционная песня в творчестве группы «Happy Face». Музыканты считают, что эта революционность заключена сразу в нескольких компонентах: в названии песни, в её тексте, в обложке и в голосе Фиделя Кастро, который звучит в начале композиции…

  • «lOSTPLANET» — «Последний»

    Вокалист группы «lOSTPLANET» Илья Красовский:

    Песня «Последний» о вечной борьбе добра и зла, чёрного с белым. Многие устают от этой борьбы, становятся очернёнными. Понимая это, они предпочитают перейти в иную стадию бытия, очистившись, в следующей жизни вернуться искупать грехи…

  • «LUΛ» — «Каждый новый день»

    «LUΛ»— молодой проект, созданный год назад Алексом Дубовиком, ранее участником группы «Ikona». В начале года группа представила дебютный макси-сингл «Грязь». Все композиции в нём, включая «Каждый новый день», связаны одной концепцией: «грязь» затронула такие социальные темы, как религия, любовь, война.

  • «Rosy» — «У ціхую ноч»

    Рок-группа из Столбцов «Rosy» записала праздничную песню «У ціхую ноч».

    Фронтмен группы Виталий Чернявский:

    Это песня о прекрасной таинственной атмосфере вечера накануне Рождества. Главные слова — это как эхо знаменитой на весь мир «Stille nacht», что уже почти два столетия остаётся добрым, искренним и праздничным произведением.

  • «RU.ST» — «Тётки и алкоголь»

    Заглавный трек альбома «RU.ST» «Тётки и алкоголь» отражает концепцию всего нового релиза.

    Андрей Стешенко:

    Сказка наша — музыкальная. Её ножки растут из олдового рока. Тексты сказок тоже не на песке созрели, а в жирном навозе. Эту органику составляют Чарлз Буковски (прежде всего, роман «Женщины»), сборник интервью Сержа Гинзбура, телевизионная реклама, голливудские блокбастеры, Зигмунд Фрейд (в первую очередь, «Я и Оно»), а также личные наблюдения, потрясения, озарения…

  • «The Stokes» — «Сплин»

    В последние дни 2012 года группа «The Stokes» представила альбома «2012». В него вошёл ряд песен, которые ранее издавалась на синглах. Все они были перезаписаны заново с новым саундом и подачей. Часть песен, среди которых «Сплин», известна публике, но ранее не выходила на релизах группы.

  • «Кофеine» — «Упрямая»

    Автор композиции и единственный участник проекта «Кофеine» Владимир Миронюк:

    Песня «Упрямая» о том, какие мы разные и, несмотря на это, все равно вместе. О том, как в отношениях мы умеем показать характер. В песне показана борьба между мужчиной и женщиной.

  • «Объект» feat. Trikil — «Миллионами»

    Песня брестской группы «Объект» «Миллионами» записана совместно с вокалистом и гитаристом группы D_tails Trikil’ом.

    Вокалист и гитарист „Объекта“ Александр Томпсон:

    Это песня о любви, убийственной и мрачной, полной боли и страданий. Эта любовь циклична: то накрывает, то отпускает, то на мгновение дарит крылья лишь для того, чтобы ты как можно выше взлетел, а потом как можно больнее упал.

По материалам ultra-music.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>