JukeBox Trio — Rodina Часть 1

Обложка альбома "JukeBox Trio - Rodina Часть 1"

Группа: JukeBox Trio
Альбом: Rodina Часть 1 (Радио-версия)
Город: Казань
Год: 2011
Жанр: стрит-бит, а капелла
Сайт: jukeboxtrio.ru
Количество песен: 8
Продолжительность: 18:16

Рейтинг: 6,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,91 из 10)
Loading ... Loading ...

Музыканты о себе:

Jukebox Trio использует уникальную манеру исполнения — мы сочетаем техники а капелла и битбокс и называем свой стиль стрит-бит а капелла. Все, что вы слышите у Jukebox Trio, создается только тремя голосами — без единого музыкального инструмента.


Да-да, ни одного инструмента. Всё голосом (разве что в песне «Гороховые зерна» что-то подозрительное возмутительно жужжало на заднем плане). Если не знать и слушать музыку где-то случайно в фоновом режиме, то и внимания не обратишь. Ритмичный такой битбоксинг на попсовые темы.

Песни через раз: собственного сочинения и хиты других групп. Может быть, все они чужие – врать не буду, а говорю за те, которые знаю. Но Tequilajazzz, Чайф и Наутилус заиграли, как принято говорить, новыми красками.

Вообще, музыканты производят впечатление неглупых людей. С одной стороны всё просто, но ведь и тут и умение нужно, и талант. И с учетом слабой развитости подобного направления в России они в нём могут властвовать почти безраздельно. И музыкально, и весело, и в Комеди Клубе успели засветиться.

Однако, а капелла – слишком своеобразный жанр музыки, чтобы такие произведения стали воистину хитовыми. Но предложений выступить у ребят должно быть полным-полно, уж больно интересно то, чем они занимаются.

Это была рецензия на альбом JukeBox Trio — Rodina Часть 1. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , .

Один комментарий: JukeBox Trio — Rodina Часть 1

  1. Леха говорит:

    Несколько раз слышал их песни по радио, но так и не догадался, что все это голосом сделано, без музыкальных инструментов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>