План Ломоносова (№2)

Обложка альбома &quotПлан Ломоносова"

Исполнитель: План Ломоносова
Альбом: №2
Город: Москва
Год: 2013
Жанр: панк-рок
Количество песен: 13
Продолжительность: 50:50

Рейтинг: 6,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (в среднем: 8,36 из 10)
Loading ... Loading ...

Музыканты об альбоме:

Названия у второго альбома, как и у первого ,нет. Группа не дает названий пластинкам, чтобы подчеркнуть целостность своего творчества. Альбомы отличаются обложками , а нумерация начинается с первой песни дебютного и..до + бесконечности. Если сравнивать два альбома, то второй получился быстрее, Выше, сильнее. В Финляндию съездили не зря. Да и вообще, всё хорошо…

Куй железо, пока горячо: неугомонные рокеры из «Плана Ломоносова» выпускают по прошествии года новую пластинку, движимые нарастающей волной собственной популярности. Цели понятны – и закрепление достигнутого результата, и впрыск свежей музыкальной массы в народ, да и просто реализация творческого зуда, коего у молодых коллективов всегда с избытком. За то мы их и любим.

Фактура рока в этот раз ещё более ядрёная. Порой можно почувствовать такие бескомпромиссные нотки старой школы (любителей которой кроме меня тут немало), что зажмуришься. Да что там: от прослушивания некоторых пассажей невольно сбросишь на мгновение лет «-дцать». Короче говоря, так называемое «финско-металлическое звучание», ради которого парни мотались за бугор, делает своё дело.

Совсем мало регги-мотивов, на которые я, признаться, рассчитывал. Вместо этого есть трёхдольный «Вокализ» и довольно лиричный «Божественный ветер». Остальные песни в основном — ожидаемая мясорубка разной степени жирности.

И совсем предсказуемо (по опыту предыдущего альбома ) музыканты продолжают буянить, с вызывающей последовательностью сквернословят и маргинальничают. По количеству мата уже первая песня должна отпугнуть, от греха подальше, всю нецелевую аудиторию нежных школьниц (хотя ещё не факт, что будет сильнее — эффект отторжения или притяжения).

Тут немного попошлят, там чуть подурачатся – имидж интеллигентных хулиганов, таких обаятельных недоумков, сложился довольно устойчивый. Разнообразию нашей музыки это идёт только на пользу.

&quotПлан Ломоносова"

План Ломоносова, второй альбом — скачать бесплатно


Похожие альбомы:

Запись опубликована в рубрике Рецензии с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current day month ye@r *