Океан Эльзы
Известная украинская группа «Океан Эльзы» представит свой восьмой студийный альбом в мае 2013 года.

Об этом сами музыканты сообщили на своем официальном сайте.

В поддержку альбома будет проведен большой гастрольный тур, в рамках которого группа выступит в СНГ, Северной Америке, странах Восточной Европы.

Так, в рамках гастрольного тура группа «Океан Эльзы» выступит в Москве 22 и 23 ноября.

Концертная программа дней будет несколько отличаться. Новый материал можно будет услышать в обе даты, а вот список полюбившихся хитов будет разным. Предварительный заказ билетов уже доступен.

Группа уже закончила студийную работу над записью нового материала в Брюсселе на одной из лучших студий Европы — «ICP Studios». Продюсером новой работы музыкантов выступил британский музыкальный мастер Кен Нельсон, который стал известен своими работами с группой «Coldplay». За свою музыкальную карьеру он получил три награды «Grammy» и две «Mercury Music Prize».

Я впервые работаю со славянскими музыкантами. Это интересный опыт. Мне нравятся группы, которые умеют играть вживую, ведь я сторонник старой школы записи, когда все инструменты записываются одновременно. Собственно, к чему на протяжении всей моей работы в студии с разными артистами, я и стремлюсь: записывать так, как музыканты репетируют – все вместе.

Релиз нового альбома запланирован на середину мая.

Напомним, что первый сингл с альбома – песня «Обийми» появилась в середине февраля, а в конце месяца поклонники группы смогли оценить видео на данную песню, которое было снято Говардом Гринхолом. Гринхол — один из наиболее популярных режиссеров в мире западно-европейской и американской музыки, обладатель «MTV Video Awards». Он известен своими работами с такими музыкантами и группами, как «Muse», «Placebo», «System of a Down».

По материалам mapmusic.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>