Muse

Группа «Muse» выложила в Сеть клип на песню «Panic Station». Видео доступно для просмотра на YouTube.

Клип, в котором участники группы одеты в яркие костюмы из искусственного меха, был снят в Токио, на станции Сибуя — одной из самых загруженных железнодорожных станций Японии с пассажиропотоком в 2,4 миллиона пассажиров в будний день. Группа не заказывала съемки клипа стороннему лицу, а сама занималась созданием видео на всех этапах, включая сценарий, костюмы и монтаж.

Сингл «Panic Station» поступит в продажу 3 июня 2013 года, к нему будет прилагаться ремикс, созданный французским продюсером Madeon. Песня «Panic Station» была также издана на альбоме «The 2nd Law», являющимся последней на сегодня работой «Muse».

«The 2nd Law» вышел осенью 2012 года. Он был номинирован на «Грэмми» в 2013 году. Сейчас группа находится в турне, тем не менее, участники продолжают сочинять новые песни, стараясь, по их заявлению, чтобы каждое новое выступление отличалось от предыдущего.

По материалам lenta.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>