Mindless Self Indulgence — How I Learned Not To Give a Shit And Love Mindless Self Indulgence

Обложка альбома "Mindless Self Indulgence - How I Learned Not To Give a Shit And Love Mindless Self Indulgence;

Группа: Mindless Self Indulgence
Альбом: How I Learned Not To Give a Shit And Love Mindless Self Indulgence
Страна: США
Год: 2013
Жанр: индастриал-рок, панк, электроника
Сайт: mindlessselfindulgence.com
Количество песен: 13
Продолжительность: 35:35

Рейтинг: 7,5 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (8,36 из 10)
Loading ... Loading ...

Карьера «Mindless Self Indulgence» полна взлетов и падений. В 1999 году они взорвали андеграунд сцену альбомом «Tight», чья эксцентричная непревзойденность актуальна до сих пор. На следующий год вышел второй альбом, состоящий из 30 треков, «Frankenstein Girls Will Seem Strangely Sexy». После нескольких демок и живых записей, команда затихла. Прошло пять лет и группа выпустила альбом «You’ll Rebel to Anything», который при помощи треков «Shut Me Up» и «Straight to Video» запустил коллектив на мейнстрим орбиту. С новым басистом и новым подходом к творчеству альбом разительно отличался от предыдущих, многие фанаты до сих пор наслаждаются этой работой. Затем через три года вышел «If», по мнению фанов — позорная работа, группа хотела казаться той, кем она не была.

В октябре прошлого года MSI воспользовались краудфандинговой площадкой «Kickstarter» для сбора денег на запись нового альбома. Целью группы было собрать $150,000, и они с ней успешно справились. Естественно нашлись и те, кто говорил, что команда зажралась, и могла бы записать альбом на свои средства, но жилить 1 доллар за легальный альбом — это несерьёзно, господа.

Перейдем собственно к моему скромному мнению о записи. В общем, у команды получилась очень приятная пластинка с прекрасным балансом электроники и живых инструментов. Гитара Стива, бас Лин-З и простые, но приятные ударные Китти замечательно вплетаются в искусственное волокно. Вокал Джимми наконец обрел глубину, избавился от фальцета и ошибок прошлого. И если на «If» он был раздражающим, то здесь звучит очень даже приятно.

Отличная музыка дополняется перчеными текстами о желании стать черным («I Want To Be Black»), об ушедшей молодости («Hey Tomorrow Fuck You and Your Friends Yesterday»), секс-машине(«Fuck Machine») и реп-индустрии(«Kill You All In A Hip Hop Rage»).

«How I Learned to Stop Giving a Shit and Love Mindless Self Indulgence» — плотный, броский и позитивный альбом. Советую всем для прослушивания.


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Mindless Self Indulgence — How I Learned Not To Give a Shit And Love Mindless Self Indulgence. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>