КняZz — Человек-Загадка

knyazz-chelovek-zagadka

Группа: КняZz
Альбом: Человек-Загадка (Мини-альбом)
Город: Санкт-Петербург
Год: 2011
Жанр: панк-рок, рок
Сайт: knyazz.ru
Количество песен: 3
Продолжительность: 10:30

Рейтинг: 6,5 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (8,00 из 10)
Loading ... Loading ...

Музыканты о себе:

Андрей Князев («Князь») запускает собственный музыкальный проект под названием «КняZz», объединивший талантливых музыкантов и единомышленников для долгосрочной и плодотворной работы.«КняZz» представляет собой настоящий творческий организм во главе с Андреем Князевым, направленный на создание оригинального музыкального продукта и качественных концертных выступлений. Будучи создателем подавляющего числа текстов и большинства хитов группы «Король и Шут», Князь снискал авторитет среди коллег по цеху и стал заметной фигурой в отечественном шоу-бизнесе не только как фронтмен самого успешного панк-коллектива страны, но и как самобытный автор.


Андрей Князев, как личность творческая и многогранная, имеет склонность творчески себя реализовывать и сверкать этими самыми гранями. Вот вам сольный проект, ибо в КиШе тесновато. В таланте Князя мы и так не сомневались, но послушать не побрезговали.

Пока что три песни. Бодрое начало с выступающими на первый план духовыми. Почти похоже на ска-панк, но в припеве трубы меняют стиль и звучат героически, совсем по-испански. Это первая песня, на мотивы «Мастера и Маргариты» — «Воланд». Куда ж Андрей Князев без своей дьявольщины.
Вторая песня – «Вервольф». О переживаниях оборотня. Знакомо? А вот автор считает этот вопрос неисчерпаемым. Тут выражены страдания и предупреждения интересующимся девицам об опасности подобной привязанности.
Заглавная песня «Человек-Загадка» активно звучит на радио. Это снова так любимая Князем тема о любви прекрасной дамы и мистического субъекта. Ну, возжелала девка призрака, так что ж теперь! Написанная много лет назад баллада в стиле «Акустического альбома», со скрипкой и романтическим соло на трубе.

«Описывая стилистику будущего альбома, Князь сознательно воздерживается от сравнений с группой «Король и Шут»» — читаем мы на официальном сайте группы.
Андрей, да там сравнивать нечего, это как отражение в зеркале супротив фотографии разглядывать. Ты тут, ты там – какие могут быть воздержания? Не удивил ты нас, а лишь убедил.


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом КняZz — Человек-Загадка. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , , , , .

3 комментария: КняZz — Человек-Загадка

  1. dolboeb говорит:

    Князь что, разосрался с Горшком, если новый проект замутил?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>