Asking Alexandria — From Death To Destiny

Обложка альбома "Asking Alexandria - From Death To Destiny;

Группа: Asking Alexandria
Альбом: From Death To Destiny
Страна: Великобритания
Год: 2013
Жанр: металкор
Сайт: askingalexandriaofficial.com
Количество песен: 13
Продолжительность: 50:52

Рейтинг: 7,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (8,56 из 10)
Loading ... Loading ...

«Ты е…нутый придурок, если думаешь, что я когда-нибудь изменюсь» — прекрасное начало для металкор альбома несущего идеи социопатии, крайнего эгоцентризма, гедонизма и нигилизма.

Несмотря на слова вступления, «Asking Alexandria» — динамичная команда, звучание которой постоянно менялось и отражало взросление музыкантов. «From Death To Destiny» — не исключение, и каждый, кто слушал их ранее, подтвердит, что это самый зрелый альбом коллектива.

Предыдущую запись «Reckless And Relentless» можно отнести к десятке лучших за 2011 год, а уже в 2012 стали появляться слухи о новом радиофрендли альбоме, и сразу в голове появились плохие мысли о коммерциализации группы.

«From Death To Destiny» открывается треком «Don’t Pray For Me». Мрачный настрой и потрескивание вступления напоминают даркор 90-х, нежели современный дабстеп или транс, также сразу обращаешь внимание на влияние старого доброго олдскульного метала. Вокал Дэнни сильно поменялся за годы, и этот скрипучий голос прекрасно ему подходит. Команда сфокусировалась на сложных гитарных партиях, что делает альбом похожим на выходца из 80-х, ну хотя бы отчасти.

«The Death Of Me» — лучшая песня альбома. Тяжелый трек, с большим количеством чистого вокала, прекрасно подходящего именно для этой композиции. Также следует отметить прекрасно написанную и цепкую «Break Down The Walls». Остальные треки нельзя назвать выдающимися.

Голос поет, гитары качают. Не скажу, что этот альбом плох, просто команда растет и ищет свой звук.

Asking Alexandria

Слушатели об альбоме.

Кэрол | РОУЧИ

The Death of Me Офегенный клип, офигенная песня *0*

Masato

В песне Asking Alexandria «Poison» мне слышится «Бен даун Бен даун» :D

Екатерина

Asking Alexandria — это лучшая пост-хардкор группа

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Asking Alexandria — From Death To Destiny. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , .

2 комментария: Asking Alexandria — From Death To Destiny

  1. Ненормативная лексика на старте из-за того, что альбом в автобусе записывали. Водитель резко дернул ) А слабые песни — это они в окно смотрели, когда играли.

  2. йцука говорит:

    ОБОЖАЮ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>