Avenged Sevenfold — Hail To The King

Обложка альбома "Avenged Sevenfold - Hail To The King;

Группа: Avenged Sevenfold
Альбом: Hail To The King
Страна: США
Год: 2013
Жанр: хеви-метал
Сайт: avengedsevenfold.com
Количество песен: 10
Продолжительность: 53:17

Рейтинг: 7,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (8,33 из 10)
Loading ... Loading ...

Шестой студийный альбом американской хэви-метал группы «Avenged Sevenfold» звучит как саундтрек к фильму. Песни пробуждают воображение, и в голове возникают образы фантастического мира. Мелодии пластинки могли бы стать идеальным сопровождением, например, для «Игры престолов».

Общее звучание команды изменилось в лучшую сторону. Хотя определенное дежавю и присутствует, группе удалось создать свежую версию тяжелого метала, объединив наследие прошлого с прогрессивными нотками («Requiem») и новым современным звуком. Результатом стал ревущий, тяжелый и насыщенный метал-штурм, который молниеносно вас захватывает.

Тройная массивная атака баса, ударных и гитар задает тон с самой первой композиции — «Shepherd of Fire». Кроме того, песня является прекрасным вступлением фантастического приключения.

«Doing Time» — ревущий микс рока 80-х. Тень «Black Sabbath» можно расслушать в сингле «Hail To the King», «Coming Home» черпает вдохновение у «Iron Maiden», а вот «This Means Wars» уж слишком явно напоминает «Metallica» — «Sad but True».

Пара гитаристов-виртуозов в лице Заки Вэндженса и Синистера Гейтса полностью раскрывают свой потенциал. Скоростные гитарные гармонии («Coming Home»), рифы («Planets») и соло партии сильны как никогда и прекрасно сбалансированы мощным басом и ударными. Новый барабанщик Эрин Элахай является важной частью новой главы истории «Avenged Sevenfold», и прекрасное исполнение «Shepherd of Fire» только один из многочисленных примеров.

Инструменталисты команды — прекрасное дополнение исключительно широкого диапазона солиста М. Шадоуса. Отличный вокал всего альбоме, завершает просто шикарная «Acid Rain».

«Hail To The King» определяет новое звучание хэви-метала. Когда прошлое встречается с настоящим, рождается будущее. Истинное удовольствие — наблюдать команды, которые не следуют трендам, а просто делают настоящую музыку.

Avenged Sevenfold


Слушатели об альбоме

Олег Ди-Абло

новый Avenged Sevenfold как-то уж совсем по ХэвиМэтолРоку)) Видимо, хотят занять трон Ронни Дио))

Демьян

Бля, я просто вообще никак не могу понять как кому-то может нравится группа Avenged Sevenfold? Более унылого говна в современном митоле нет.

Warm Gun

*ОО* просто потрясающая #np Avenged Sevenfold — Requiem

брут

Avenged Sevenfold — Hail to the King ох, черт! новая песня охрененная

Moishe Shniperson

новый альбом Avenged Sevenfold не так плох, как я думал. нет прежнего задора, но это действительно похоже на тот самый хэви из далёких 80-ых

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Avenged Sevenfold — Hail To The King. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , , , .

6 комментариев: Avenged Sevenfold — Hail To The King

  1. Как оказалось, продюсер Майк Элизондо умеет работать не только с рэперами (Eminem, Dr Dre), но и с металистами. Конечно, новый альбом «Hail To The King»
    не станет таким же успешным как его предшественники «Nightmare» с бомбовыми хитами «Welcome to the Family», «So Far Away» и «Buried Alive», но, все же, это довольно неплохой релиз

  2. Matthew говорит:

    почитал!

    не совсем согласен!

    слишком много балов для этого альбома

    если сравнивать как они раньше играли , это полное г…о

    для новых фанов любителей 80-х может и сойдет=))

    драйв напрочь отсутствует в альбоме и былого курожа нет

    Друзья мои вспомните скорости City of Evil….

    • Олег Порт говорит:

      Спасибо за мнение, но в среднем оценка слушателей, как вы видите, еще выше.

  3. Горон говорит:

    Ну что сказать, красота да и только))) C первых треков становится ясно, эта команда умеет все, но иногда притворяется. Как Mr.Big. Но только без сахара. И это не мудрено. Гитаристы тоже как и Gilbert заканчивали G.I.T. и от полученных знаний их просто распирает.
    Здесь и затяжные гитарные дуэли, мгновенно обьединяющиеся в гитарную атаку таранного типа и все это на фоне сочного риффового потока — мощнейший вокал.

  4. qwerty говорит:

    лучший альбом года!

  5. георгий говорит:

    действительно скучновато, но пожалуй лучшее в хэви-метал в течение прошедшего года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>