MGMT — MGMT

Обложка альбома "MGMT - MGMT;

Группа: MGMT
Альбом: MGMT
Страна: США
Год: 2013
Жанр: инди-рок, электроника, психоделик-рок
Сайт: whoismgmt.com
Количество песен: 10
Продолжительность: 44:08

Рейтинг: 7,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,58 из 10)
Loading ... Loading ...

В своем третьем альбоме Эндрю Ван Вингарден и Бэн Голдвассер совершенно не заботились отсутствием индивидуальности и цепкости. Кусочки «The Flaming Lips» тут, части «Animal Collective» там, хотя основное влияние, по-видимому, от «Primal Scream». Другими словами «MGMT» одновременно звучат как все и как никто.

С пластинкой «Congratulations» 2010 года «MGMT» удалось избежать проблемы второго альбома, преднамеренно создав более требовательную к слушателям запись в отличие от дебюта 2007 года «Oracular Spectacular». На этой более психоделической записи не было радиофрендли треков подобных «Time To Pretend» или «Kids». Группа как-бы сказала «да пошли вы» всем тем, кто считал «MGMT» командой нескольких синглов, они показали свои намерения и амбиции.

Когда мы начинаем говорить о новой пластинке, всплывает проблема третьего альбома. Должна ли группа углубиться в психодел или выпустить еще пару приятных синглов?

Фанаты, а не просто любители их хитов, будут рады услышать, что команда выбрала первый путь. Послушайте «Oracular Spectacular» без «Time To Pretend» и «Kids», и вы поймете что именно такую музыку они всегда и делали, а то что мы имеем здесь — результат равномерной эволюции.

Альбом начинается с более доступных треков, «Alien Days» отсылает к «Flaming Lips» и раннему Боуи, «Cool Song No. 2» продолжает настроение, ставя в основу клавишные, вместо гитар.

Вторая часть пластинки более игривая и извилистая. «A Good Sadness» с его рыхлой ритм секцией и воздушным вокалом можно сравнить с современными инди-поп треками, но все же его звучание интереснее и сложнее. «Astro-Mancy» мягко трансовая, а «I Love You Too, Death» более интроспективная и мрачная, развивающаяся от опьяняющих вибраций и флейт к гитарному звучанию.

«Plenty of Girls in the Sea» — любопытная передышка с множеством странных шумов и загадочным вокалом, после которой «An Orphan of Fortune» вновь забирает нас в глубь психоделических блужданий.

Не стоит брать альбом наскоком, побродите в этом лабиринте, и он откроет вам много интересного. Приятных путешествий!

MGMT

Слушатели об альбоме

wooxt

этот неловкий момент,когда новый альбом Pianoboy лучше,чем MGMT

Maxim Komlev

Та MGMT скурились

Tanya Loginova

Кто бы что ни говорил, но новый альбом MGMT шикарен, просто шикарен

Zhenya Tashkinov

+1 к альбомам ожидаемым,но не понравившимся — MGMT

MVXIM MVLINV

Слушаю новый альбом MGMT и попиваю десертное вино прямиком из Милана. Альбом хороший, а вино конченное.

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом MGMT — MGMT. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , , , , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>