Korn — The Paradigm Shift

Обложка альбома "Korn - The Paradigm Shift;

Группа: Korn
Альбом: The Paradigm Shift
Страна: США
Год: 2013
Жанр: альтернативный метал, ню-метал
Сайт: korn.com
Количество песен: 11
Продолжительность: 43:18

Рейтинг: 8,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,82 из 10)
Loading ... Loading ...

Ритм-гитарист группы «Korn» Джеймс Шаффер об альбоме:

Новый материал был навеян нашими предыдущими работами, например «Issues» или даже «Untouchables». Но в тоже время альбом немного мелодичнее и немного агрессивнее.

Важность группы «Korn» для современной рок музыки сложно переоценить. Они не только породили целый жанр, но и стали саундтреком для целого поколения, для тех, кто оказался между гранжем и рассветом интернета. Альбомы «Life is Peachy», «Follow the Leader», «Issues» и «Untouchables» стали утешением и спасением. Первая пятерка пластинок закрепила команду в статусе величайшей группы, и надо сказать, по праву. «Deftones», «Limp Bizkit», «Slipknot», «Disturbed», «Avenged Sevenfold», «Five Finger Death Punch» и даже «Asking Alexandria», «Of Mice & Men», «A Day to Remember» — все они смогли стать популярными, потому что «Korn» снова сделал рок музыку модной и крутой.

Одиннадцатый студийный альбом коллектива «The Paradigm Shift» вобрал в себя эпичность «Untouchables», электро-современность «The Path of Totality» и мелодичный водоворот «Follow the Leader».

Острые гитары Шаффера и Брайана Уэлча плюс преследующий гипнотический голос Джонатана Дэвиса открывают альбом треком «Prey For Me». Это классика «Korn», не похожая на сделанное ранее. Мощь «The Paradigm Shift»: «What We Do» и «Mass Hysteria», ведомые рифами гитарных мастеров, раскачают любой стадион.

Вокал «Spike In My Veins» вращается вокруг извилистых гитар, срываясь в прекрасный контролирумый хаос в припеве. Жуткое вступление «Paranoid and Aroused» переходит в атаку дисторшена, а «Punishment Time» и «Lullaby for a Sadist» рождают адское сплетение гармоничного вокала и гитар.

Электронно-обжигающая «Victimized» подводит к проницательной и острой «It’s All Wrong», закрывающей альбом.

«The Paradigm Shift» без сомнения лучший альбом «Korn» с выхода «Follow the Leader». Снова настало их время.

Korn

Слушатели об альбоме

Таня Димчева

Ребята из Korn порадовали :))

Vilko Alexander

Новый альбом Korn класный. Лучше предыдущих двух.

Sergey Zakharchenko

Новый Korn не так плох, как я ожидал. Можно даже сказать, что хорошо.

Вишняков Андрей

Новый альбом korn хорош. Но пока нет песни, которая возьмет за яйца с первой и до последней секунды)

Anna Trubnikova

Новый альбом Korn — лучшее, что случилось со мной за этот день!

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Korn — The Paradigm Shift. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , .

4 комментария: Korn — The Paradigm Shift

  1. Я говорит:

    Старый Крутой и неповторимый KoЯn затерялся между 1994 и 2003 годом. А это чушь попсовая! Только огрызки ходов в некоторых песнях норм и то совсем немного…Большая часть вокальных партий однообразная. Барабаны сухие, с детской техникой! Электроника которую они в альбом впихнули вообще дешевая по звучанию. Основная часть треков монотонная, не интересная и никакая! Ничего цепкого кроме Love & Meth и то только в припеве гармонический рисунок вроде норм. С приходом Хеда ничего не поменялось, только ведет себя как долбоеб и выглядит как Джек воробей из Пиратов. О Лузере барабанщике вообще молчу с его детской техникой и уебской челкой… Филди крестики нолики на глазах рисует нах не понятно….Девис разучился орать нормально только ноет и рычит как дэзяра.. Пиздец с ребятками полный. Только вроде Манки еще держится нейтрально.
    Короче коммерческое позорище высрали.
    Это провал, альбом разочаровал!

    • Олег Порт говорит:

      Спасибо за подробный комментарий. Интересно почитать другое мнение.

  2. den говорит:

    Подобные коменты были чуть ли не при каждом выходе альбома. И даже при золотом составе. Может и некоторым покажется он попсовитым, но на концерте темы будут звучать мощно и не скажешь, что они попсовые. Альбом реально похож чемто на антач. Просто можно послушать для сравнения альбомы старые и сравнить чуть ли не каждую песню и окажеться что этот альбом идет примерно на одном уровне с антачем, талитм-ом

  3. Благодаря возвращению старого гитариста новый альбом 2013 года от группы Korn звучит очень насыщенно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>