Мумий Тролль

Четвертый троллейбус и 257 тысяч просмотров.

Самым популярным владивостокским видеороликом по версии сервиса YouTube за этот год стал клип группы Мумий Тролль «Четвертый троллейбус», посвященный как Владивостоку, так и его жителям. За пять месяцев со дня появления он набрал уже 257,239 просмотров.

Съемки нового клипа «Мумий Тролля» проходили во Владивостоке в феврале 2013 года. Специально для него в городе запустили движение троллейбусов по четвертому маршруту, которое в течение последних лет было приостановлено. Кроме того, по распоряжению властей, для съемок на несколько часов был перекрыт новый вантовый мост через бухту Золотой Рог.

В эпизодах нового ролика можно увидеть кадры из квартиры владивостокского фотохудожника Михаила Павина, а также две массовые сцены шествия по Океанскому проспекту и на Золотом мосту. В них лидер группы Илья Лагутенко, играя на дудочке, ведет сотни жителей города за собой.
Впрочем, несмотря на огромное количество просмотров, комментарии к творчеству владивостокской группы неоднозначные. Если жители западных регионов России весьма высоко оценили качество клипа и показываемый в нем город, то пользователи из Владивостока в большинстве своем были недовольны видеороликом.

По материалам РИА Новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>