Placebo — Loud Like Love

Обложка альбома "Placebo - Loud Like Love;

Группа: Placebo
Альбом: Loud Like Love
Страна: Великобритания
Год: 2013
Жанр: альтернативный рок, инди-рок
Сайт: placeboworld.co.uk
Количество песен: 10
Продолжительность: 47:25

Рейтинг: 5,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,50 из 10)
Loading ... Loading ...

На горизонте маячит двадцатилетие группы, и, кажется, лучшие их дни уже в прошлом.

Хотя «Loud Like Love» интереснее пресного «Battle for the Sun», команда очень далека от качества своего же творчества до 2006 года.

С первых нот очевидно, что это «Placebo». Все на месте: урчание простых рифов, тексты-размышления о сексе, садомазохизме, гермафродитизме и наркотиках, неизменная константа голоса Молко, который временами напоминает Нила Теннанта.

Альбом сложно отличить от остальных творений, последовательность звучания не оставляет место индивидуальности. Неприкрытая прямота «Too Many Friends» (“My computer thinks I’m gay”) и едва понятное бормотание «Hold Onto Me», тягучий самоанализ и депрессия непонимания — все это настолько классическое «Placebo», что в пору говорить о повторяемости.

Клавишные и перкуссия баллада «A Million Little Pieces» напоминают «Song to Say Goodbye», а пронзительные гитары «Rob The Bank» заходят на территорию «Every You and Every Me». Современные копии, правда, потеряли цепкость и запоминаемость и отдают только эхом прежних триумфов.

Несмотря на все это, в «Loud Like Love» можно разглядеть ростки надежды. Ужасающие цифровые ударные «Exit Wounds» представляют знакомые темы в новом свете и наконец показывают «Placebo» 2013 года, а не вялые репетиции прошлого материала. «Purify» сделана в аналогичном ключе, добавляя порывистый индастриал и мрачный бас к традиционному рассказу Молко.

В песне «A Million Little Pieces» Брайан спрашивает: «Can’t you tell I’ve lost my way?». К сожалению, на этот вопрос можно ответить утвердительно.

Placebo

Слушатели об альбоме

конь стул 48

Мне уже нравиться новый альбом placebo, хотя слышал только первый трек и узнал только сейчас

Mikhail

«Loud Like Love» Placebo. Как саундтрек к Брату — никакой: шум и сопли вперемешку. Предыдущий «Battle for the Sun» был классным.

iushiry

Господи, я в таком восторге от Placebo Loud like love, что просто не могу остановиться их слушать уже который день. Placebo is love

газировка

Placebo — Hold On To me — просто покорила меня. я в восторге от альбома в целом, но это песня меня просто воскресила на светлые чувства.

Nazarov

Тем не менее плотно подсел на последний альбом, могу сказать, что на альбоме одни хиты, так что всем placebo, друзья

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Placebo — Loud Like Love. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , , .

3 комментария: Placebo — Loud Like Love

  1. ник говорит:

    пожалуйста. альбом очень хороший. на предыдущие не похож ровно на столько, насколько должен быть не похож новый альблом. и похож на столько же. а вот рецензии ваши… «в пору говорить о повторяемости». как, елки-палки, из инкубатора. главное ведь пишут. но особенно удался вот этот абзац: «Клавишные и перкуссия баллада «A Million Little Pieces» напоминают «Song to Say Goodbye», а пронзительные гитары «Rob The Bank» заходят на территорию «Every You and Every Me». Современные копии, правда, потеряли цепкость и запоминаемость и отдают только эхом прежних триумфов.» я даже это себе запишу. как это там, «заходят на территорию?» я буду пользоваться. заходят, елки-палки. за пивом они заходят, видимо.

  2. макс говорит:

    Интересная группа, хорошие мелодии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>