Бригадный подряд — Сомнамбула

Обложка альбома "Бригадный подряд - Сомнамбула"

Группа: Бригадный подряд
Альбом: Сомнамбула
Город: Санкт-Петербург
Год: 2013
Жанр: панк-рок
Сайт: bpodryad.ru
Количество песен: 10
Продолжительность: 26:34

Рейтинг: 6,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (8,00 из 10)
Loading ... Loading ...

Музыканты об альбоме:

Сомнамбула – потому что есть на нашем новом альбоме такая песня, мы все считаем ее заглавной, хотя она не очень характерна для нашего коллектива. Но, она создает такое интересное настроение, это очень атмосферная песня. Поэтому мы решили, что именно она объединит весь альбом. Он вышел более таинственный, не такой шаляй-валяйский, как предыдущие. Всего 10 песен, но все «в точку». У нас коллективная демократия и мы дружно выбирали те песни, которые должны войти в альбом.

Сомнамбулизм – это лунатизм, а значит сонное безумие, манящая тьма и брожение в мире собственных мрачных иллюзий. Но спешу уверить: «БП» не ударился в мистику, готизм и прочее мракобесие, а основная масса композиций твёрдо стоит на земной почве жизненных проблем и бытовых наслаждений. Знакомо?

«Правда» и «Катиться вниз» — живой, простой и положительный панк-рок, чего и ждут от группы. «Марш неудачников» — в том же ключе, но с более сложной аранжировкой и лирически-размышленческим настроением. Неспешный заряд спокойного оптимизма — это «Друг».

Наверняка найдутся меломаны, которые уже двадцать восьмой год жаждут услышать волнующие звуки волынки в песнях «Бригадного подряда». Мои поздравления! Включайте сразу 6-ю дорожку «Welcome abroad».

Нельзя не обратить внимание на «Питер рок-н-ролл» и набор его исполнителей. Не слишком оригинально, но мощно, серьёзно и брутально. А напоследок – клавишное соло в «Любезных зрителях» и душещипательная история в «Гитарах».

Из принципа решив не клянчить деньги на запись новой пластики у своей многочисленной аудитории, «Бригадный подряд» обошёлся своими силами, а «Сомнамбулу» представили как подарок поклонникам. Да, товаро-денежные отношения в мире современной музыки становятся всё более размытыми, зыбкими и эфемерными, а вот подарки получать — мы всегда только за.


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Бригадный подряд — Сомнамбула. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , , .

3 комментария: Бригадный подряд — Сомнамбула

  1. Иван Разливной говорит:

    Простоплеер опять за старое.
    Короче, качайте на трекерах страны.

  2. Farro_Kheytmee говорит:

    Офигительный альбом!!! Не ожидал от БП такого качества, а вот оно как вышло! 100 из 100.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>