Noize MC — Неразбериха

Обложка альбома "Noize MC - Неразбериха"

Группа: Noize MC
Альбом: Неразбериха
Город: Москва
Год: 2013
Жанр: рэп-кор, хип-хоп
Сайт: noizemc.ru
Количество песен: 18
Продолжительность: 61:25

Рейтинг: 5,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,69 из 10)
Loading ... Loading ...

Иван Алексеев о «Неразберихе»:

Чего можно ждать от нового альбома? Он в большей степени задаёт вопросы человеку, чем даёт мои какие-то готовые ответы. Он более концептуальный, и треки между собой сильнее связаны, чем во всех предыдущих релизах. Это песни о нашей стране. О городе самом большом, в котором мы тусуемся. Это жёсткий альбом, но там есть и проникновенные моменты. Много очень разных и противоположных красок. В общем, неразбериха, друзья.

С быстротой скороговорки рэпера добавляя строчки к собственной дискографии, Noize MC представил уже второй альбом в 2013 году. Редкий пример неугомонности, но почему бы нет, коль способности благоприятствуют.

На сей раз это русскоязычный рэп в чистом виде. Почти привычного рока в «Неразберихе» значительно меньше, чем на предыдущих дисках. Хип-хоповые ритмы, иногда утяжелённые гитарной мощью и басовым дребезжанием, смешиваются с электронными выкрутасами и атмосферными сэмплами.

Композиции порой мрачные и зачастую агрессивные, полные ненависти, страхов, а также злословия и сквернословия. Всё это можно было бы принять за отражение глубоких внутренних проблем автора, если не знать специфическое чувство юмора Ивана и его гротескный сарказм по любому поводу. Уже не первый раз, привыкли. Правда, открывающая альбом «+-0» исполнена вполне тёплых и семейных чувств. Так или иначе, не рекомендуется воспринимать всё сказанное дословно и тем более принимать как руководство к действию.

Песен уж больно много, чтобы по отдельности разбирать и анализировать. Хотя, по словам Noize MC: « 18 штук — для рэперов это несерьёзно». Многие из них публика уже не раз слышала. Как, например, «Жвачку», которую теперь можно и увидеть (в клипе, естественно).

В «Неразберихе» полно композиций, записанных совместно с другими знаменитыми артистами. Самый неожиданный дуэт, пожалуй, с Ёлкой.

В завершение следует заметить вот что. Если вы хрупкая дама с ранимым слухом, или подросток, не отпраздновавший свою шестнадцатую весну, или и то и другое сразу – специально для вас доступна версия «Неразберихи» без мата. Но автор заметки не имеет понятия, что там внутри, т.к. не относится ни к одной из вышеобозначенных категорий. И ни к обеим сразу.

Noize MC «Неразбериха» — скачать легально


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Noize MC — Неразбериха. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , , .

3 комментария: Noize MC — Неразбериха

  1. Аноним говорит:

    Голос твой жужал как муха, накидал говна мне в ухо.

  2. Аноним говорит:

    Оххуеный Noize mc :D

  3. Гарыны4 говорит:

    Где-то пол-альбома понравилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>