Roger Taylor — Fun On Earth

Обложка альбома "Roger Taylor - Fun On Earth;

Группа: Roger Taylor
Альбом: Fun On Earth
Страна: Великобритания
Год: 2013
Жанр: рок
Сайт: rogertaylorofficial.com
Количество песен: 13
Продолжительность: 47:18

Рейтинг: 6,5 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,60 из 10)
Loading ... Loading ...

Когда в 1970 году в Великобритании образовалась группа «Queen», никто и представить себе не мог, какое влияние она окажет на рок музыку. Захватывающий вокал Фредди Меркьюри, изумительная гитара Брайана Мэйя, внушительный бас Джона Дикона и плотные ударные Роджера Тэйлора сделали «Queen» выдающейся командой.

Роджер Тэйлор был важной частью славного коллектива, он не только играл на ударных, но и отвечал за верхние ноты совместных вокальных партий, и участвовал в создании песен, творении особой магии «Queen».

Музыкальные способности Тэйлора затронули не только барабаны, он также играл на гитаре, бас-гитаре и клавишных. Впервые Роджер продемонстрировал свои умению на сольном альбоме «Fun in Space» в 1981 году. Надо сказать, что у него была довольно успешная карьера вне группы «Queen». Кроме сольных работ, Тэйлор играл вместе с Эриком Клэптоном, Роджером Уотерсом, «Genesis» и «Foo Fighters».

Сейчас Роджер Тэйлор вернулся с первым альбомом за последние 15 лет, название альбоме «Fun on Earth» отсылает нас к первой сольной работе музыканта, а музыка показывает, что ударник квинов снова готов покорять новые горизонты.

Открывающий альбом трек «One Night Stand» значительно отличается от ранних работ, и подобный трек ожидаешь скорее от Дэвида Боуи, нежели от Роджера Тейлора.

Электрогитара на альбоме появляется не так часто, большинство композиция — медленные клавишные баллады в сопровождении тихой акустики, а если она и есть, то это в основном упрощенные, повторяющие рифы просто задающие ритм.

Тексты подобно гитаре не отличаются особым разнообразием, а вот вокал с годами не поблек и продолжает нас радовать, особенно в треке «The Unblinking Eye (Everything Is Unbroken)».

Несмотря на все недостатки, новые горизонты Тейлором покорены, и у нас в дискографии появился еще один твердый альбом нестареющего рокера.

Слушать альбом онлайн.
Слушатели об альбоме

Jabez

Отличный альбом!

mouse52

Старая гвардия не ржавеет! Всё тот же классный классический рок.

PrettyStar

Sunny Day надо было вторым номером ставить.удачный хит-сингл,Say It Not True напомнила позднего Гилмора настроением.

MeSaint

Альбом исполнен фирменнной »квиновской» волшебной притягательности. Именно тот случай, когда одна из частей талантливейшего на все времена состава, дарит нам спустя годы новую, в чём -то ожидаемую, но великолепную работу. Послушайте, он того стоит!

Зурита (AleKKK_ss)

Никогда Тэйлор не отличался «фирменнной »квиновской» волшебной притягательностью». С Квином ничего общего. У Тэйлора свой, неповторимый стиль и почерк, за что и уважаю.

После прослушивания мнение неоднозначное. Такое ощущение, что Тэйлору не хватало качественного музыкального материала для полноценного альбома и он добавил к безусловно отличным вещам откровенный шлак.

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Roger Taylor — Fun On Earth. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , , , , , , , .

7 комментариев: Roger Taylor — Fun On Earth

  1. Александр говорит:

    Нет рецензии на новый альбом группы ZNAKI — нет Рокоеда! :)

  2. Новый альбом Роджера куда интереснее релизов многих «олдырей»

  3. Порт говорит:

    Кстати, занимал второе место в списке 10 лучших зарубежных рок-альбомов недели
    http://rokoed.ru/archives/8324

  4. Сергей говорит:

    Так в целом, альбом легкий и спокойный.
    Понравилась композиция «Small».

  5. Владимир говорит:

    Хороший, крепкий альбом. Конечно, до уровня «Happiness?» (который слушаю уже лет 15 и считаю его одним из лучших альбомов во всей своей огромной коллекции) не дотягивает, но очень неплохо. Лучшие композиции — «Fight Club», «Be With You » и «Up». Моя оценка — 7/10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>