Within Temptation — Hydra

Within Temptation — Hydra

Группа: Within Temptation
Альбом: Hydra
Страна: Нидерланды
Год: 2014
Жанр: мелодик-метал, готик-метал, симфоник-метал
Сайт: within-temptation.com
Количество песен: 10
Продолжительность: 49:38

Рейтинг: 8,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (6,93 из 10)
Loading ... Loading ...

«Within Temptation» вскоре отметят свое двадцатилетие, а сейчас они отличились своим шестым альбомом под названием «Hydra». Запись подобно многоголовой твари представляет собой добротное смешение совершенно разных сторон музыки.

Опытные создатели начинают пластинку с прекрасного трека «Let Us Burn», грамотно разыгрывающего тему эпичности, свойственную большинству симфоник-метал альбомов. Мягкий голос Шарон ден Адель, обрамленный беками и оркестровой аранжировкой, и цепкий припев — очень мощное вступление, вселяющее надежду на качество остальных композиций.

«Hydra» — хорошо продуманный и разнообразный альбом: медленные и эмоциональные «Edge of the World» и «Dog Days» контрастируют с драйвовыми и тяжелыми «Dangerous» и «Tell Me Why». Стандартная структура и броские припевы окутаны оркестровкой, все довольно просто, но не надоедает, чувствуется общая динамика и развитие.

Стоит отметить заметных гостей. Экс-вокалистка «Nightwish» Тарья Турунен солирует в сингле «Paradise (What About Us?)», Дэйв Пирнер («Soul Asylum») появляется в «The Whole World is Watching», а Ховарда Джонса можно услышать в «Dangerous». Все гости оказались ко двору, и каждый привнес свою горсть изюма в общий котел.

Правда, есть еще репер Xzibit, который принял участие в треке «And We Run». И…не сказать, что он звучит очень уж плохо, и мы знаем массу прекрасных примеров симбиоза репа и метала, впрочем как и массу ужасных… В общем это дело вкуса, и каждый решает сам, в тему ли он здесь или совершенно лишний.

В целом альбом удался. Он определенно хорош. «Мust-have» для фанатов и прекрасное знакомство с жанром для новичков. После прослушивания, он без сомнения застрянет у вас в голове.

Within Temptation

Слушатели об альбоме

Vlastelin_Mraka

Альбом- бомба имхо.

depo872

Попсятинка. Годных песенок от силы 3-4. Все остальные — унылые безликие клоны.

mclovine

Они в галимую эстраду скатились! Ни одного стоящего опуса не написали после того как Шарон ден Адель — вокал (сопрано) (с 1996) родила!

zamunder

03. And We Run (feat. Xzibit) репейники заполонили все!!!достали уже…

James Bourne

альбом голимое ДЕРЬМО.. ваще выбешивает.. для меня карьера их закончена.. голимая попса, 2011 еще был хороший хоть и легкий но это ваще ни в какие рамки и наприглашали хз каго вместе с Тарьей чье творчество я непереношу

Mr. Crowley

Спасибо! Отличный альбом

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Within Temptation — Hydra. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , , , , , .

2 комментария: Within Temptation — Hydra

  1. Новый альбом 2014 года от Within Temptation порадовал треком,в котором приглашённой гостей выступила Тарья Турунен.

  2. Сергей говорит:

    Одна из моих любимых групп. Вот только пугают мнения слушателей. Как прочитал, так сразу вспомнил про последний практически попсовый альбом Avrile Lavigne.
    В Within Temptation альбом я весь не слушал, а только парочку песен. Но ничего стоящего пока не нашел. В последнее время они начали выпускать наиболее коммерческие работы, что не всегда радует. Наверное денег им мало или студии заставляют их идти по такому направлению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>