Edguy — Space Police: Defenders of the Crown

Edguy - Space Police: Defenders of the Crown

Группа: Edguy
Альбом: Space Police: Defenders of the Crown
Страна: Германия
Год: 2014
Жанр: пауэр-метал
Сайт: edguy.net
Количество песен: 10
Продолжительность: 54:26

Рейтинг: 8,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (6,80 из 10)
Loading ... Loading ...

Музыканты об альбоме:

Мы сконцентрировались на том, что делает группу уникальной и записали, как мы надеемся, самый сильный и тяжелый альбом «Edguy».

Новый альбом гораздо больше походит на «Edguy», чем предыдущая запись «Age of the Joker». «Edguy — Space Police: Defenders of the Crown» — яркий и мелодичный хэви и пауэр метал.

Альбом наполнен характерной энергией команды, что ясно с первого же трека «Sabre and Torch», напоминающего «Mysteria» и «Under the Moon» с альбома «Hellfire Club» 2004 года. Лишь в середине пластинке планка треков немного опускается, но «Do Me Like a Caveman» успешно ломает эту тенденцию.

«Edguy» нельзя назвать строго паур-метал группой, но это и не плохо. Их желание делать нетрадиционные песни отличает их в лучшую сторону, но когда надо они могут рубить и прямой паур, как в треке «The Realms Of Baba Yaga».

В общем, «Space Police» — возвращение «Edguy» в форму. Мы вновь чувствуем особый дух и юмор команды.

Edguy

Слушатели об альбоме

metalwoman2

В сравнении с несколькими предыдущими альбом очень даже неплох. Мне понравился.

royal_hunt1988

никогда не был ярым поклонником сие коллектива но некоторые альбомы слушал с удовольствием…. К сожалению в этом альбоме понравилась только одна песня Defenders Of The Crown. Да и есть ли те кто заметил очень интересную вещь — The Eternal Wayfarer с 2:00 это же почти точь в точь Sabaton — The Art Of War)

Yаut

Да, альбом неплох.. Во всяком случае намного задорнее и веселее двух последних, да и звук лучше стал.

suspent

Эдгуй как Эдгуй, павер павером. Увы, не вкатило.

barakuda505

Никогда не понимал эту жуткую метаморфозу этой некогда отличной пауэр-метал группы которая по моему мнению в своё время должна была стать новым хэллоуином. Ну когда Майкл Киске которому за сороковник ностальгирует и исполняет хард-рок это понятно в своей молодости он именно такую музыку и слушал. Но господин Бодилов (Сэммет) по юному возрасту определённо слушал классический хэллоуин ибо те как раз в то время гремели, но в итоге скатился в американообразную харду. Дань моде? Но позвольте, кто сейчас массово слушает хард-рок? Для меня группа умерла после «сэвидж поэтри». АМИНЬ!!!

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Edguy — Space Police: Defenders of the Crown. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>