Linkin Park — The Hunting Party

Linkin Park - The Hunting Party

Группа: Linkin Park
Альбом: The Hunting Party
Страна: США
Год: 2014
Жанр: альтернативный рок
Сайт: linkinpark.com
Количество песен: 12
Продолжительность: 45:12

Рейтинг: 6,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,60 из 10)
Loading ... Loading ...

Шинода об альбоме:

Это рок запись. Это громко, и это рок, но не в смысле того, что вы слышали прежде, он больше походит на «хардкор-панк-трэш» 90-х.

«Я больше не хочу скримить» — сказал Честер Беннингтон в интервью «Guardian» в 2011 году, объясняя уход группы от ню-метала в сторону политической электроники. Прошло всего три года и скрим вернулся, как собственно и гитарное звучание команды. Беннингтон, Майк Шинода, гости, включая Тома Морелло («Rage Against the Machine») и рэпера Ракима, на новом альбоме изливают ярость звуков против войны, угнетения, апокалипсиса и других плохих вещей.

Получилась достаточно странная пластинка. Желание Шиноды сделать панк-рок запись и электро-поп вставки Бенингтона не всегда удачно сочетаются, лишь ударные Роберта Бурдона радуют неуемной энергией.

Альбом изобилует музыкальными и смысловыми клише, «ты не ценишь что имеешь, пока это не потеряешь» — уж слишком банально. Выделим лишь инструментальную «Drawbar» и «Rebellion».

Все же думается, «Linkin Park» хорошо знают свою аудиторию, и большинству фанов придется по вкусу возвращение к року.

Слушать онлайн.

Linkin Park

Тексты.

Переводы.

Слушатели об альбоме

Razorkvn

Это единственная группа, которая не смотря ни на что, старается всегда оставаться индивидуальной. Они не топчутся на месте, не копируют альбомы, не копируют чужой стиль, именно поэтому Linkin Park останется культовой группой. Новый альбом сделает новый виток в их творчестве как в свое время всех удивил A Thousand Suns.

Setmafia

Великая группа, великий альбом!!!

Feedme

плохо, как и все их релизы за последние 10 лет :(

Failwood

LP стали давным давно унылым говном.

Айден

Альбом особо не зацепил, хотя Guilty all the same понравилась, особенно рифф с 3:24

whitegrizzly

Супер альбом зе бест,а кто не послушал,тот не молодец

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Linkin Park — The Hunting Party. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , , , , , , .

4 комментария: Linkin Park — The Hunting Party

  1. chochocho говорит:

    Рецензент, ты вообще альбом слушал, или два сингла и Drawbar?
    Какие нахрен «против войны, угнетения, апокалипсиса и других плохих вещей»? Ты тексты читал вообще?
    Какие электро-вставки Беннингтона?
    И судить по клишированности альбома по одной песне?

    Двойку рецензенту.

  2. Новый альбом 2014 года от Linkin park получился термоядерным

  3. Le'O Need говорит:

    Честно сказать, с роком в этом году происходит какая-то метаморфоза в хорошем смысле. Радуют отечественные музыканты (Сплин, например) и зарубежные. Возможно, отчасти, это связано с гостевыми форматами альбомов, а возможно и с событиями происходящими в мире. Релиз данного альбома свидетельство этому. Начиная с первого диска Linkin Park меняется постоянно: электроника, хип-хоп, ню-металл. И честно сказать было ощущение на альбоме 4 и 5ом, что группа слегка под-выдохлась в своих экспериментах и стала заниматься самокопированием. Что же принёс 2014 год? The Hunting Party это хороший, агрессивный панк-рок переносящий нас в новую реальность, даже кажется, новую для самой группы. Этот бодрый настрой поездом проносится с первого и до последнего трека. Слышен очень хороший звук и радует внимание к мелочам. Кажется, что таким и должен быть рок на данный момент. Конечно, мелодика и вокал узнаваемы, но тут никаких претензий — наоборот, Честер вновь стал использовать весь диапазон своего вокального инструментала, что, в свою очередь, усилило мощь пластинки. В общем, встречайте старый новый Linkin Park!

    • Олег Порт говорит:

      Прекрасный комментарий человека с мнением отличным от мнения рецензента. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>