Мохнатые ракеты — Все включено

mohnatie-rakety

Группа: Мохнатые ракеты
Альбом: Все включено
Город: Екатеринбург
Год: 2011
Жанр: диско-панк, электро-рок
Сайт: shaggyrockets.ru
Количество песен: 10
Продолжительность: 39:43

Рейтинг: 7,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,23 из 10)
Loading ... Loading ...

Музыканты о себе:

Группа регулярно выступала в клубах и стрип барах, фестивалях и корпоративных вечеринках как Екатеринбурга и области, так и далеко за пределами Урала. Коллектив Мохнатые Ракеты, не имеют аналогов не только на унылой и мрачноватой уральской рок сцене, но в принципе в России. Музыка Мохнатых Ракет с первых же аккордов действует на слушателя как разряд мощного электрошока, она «пульсирует» мощной, позитивной, заводящей не по-детски энергией и заставляет двигаться в такт.
Не танцуешь сам?- Мы тебя станцуем!!!


Многим легкомысленно кажется, что темы, воспеваемые группой, являют собой фаллический культ, что недвусмысленно следует из названия. Не тут-то было. В действительности они собой являют смесь сексизма, алкоголизма, порока, культа праздности и фаллического культа, пусть и в неявном виде. Музыка для тех, кто хорошо устроился, кто имеет стабильность или её перспективу, и кто пытается её разрушить. Для тех, кто ведет сидячий или просто комфортный образ жизни, у кого проблемы начинаются с похмельем, но заканчиваются с наличием денег на опохмел. Тем не менее, и патлатый студент, и безусый школьник, и даже животастый глава семьи найдут много интересного для себя в творчестве коллектива.

Предназначение песен – провоцировать танцевальное настроение публики, что получается успешно.

Плясовой бас, ритмичный электронный аккомпанемент, иногда рок-н-ролльные соляки. Нахальный голос, пышно и богемно прыгающий по октавам. «Самцовый вокал, срывающийся на диско-фальцет» — самое точно определение.

Смысл текстов песен – про девок, вечеринки, отдых и распитие алкогольных напитков. Донельзя жизненные и пацановские. «Хочется не просто нажраться – так, чтоб весело: с танцами – о! о! – и с песнями». «Вышел на балкон, дунул, вставило». В таком роде.

Пойду-ка я спляшу, короче.


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Мохнатые ракеты — Все включено. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>