КняZz — Магия Калиостро

knyazz-magija_kaliostro

Группа: КняZz
Альбом: Магия Калиостро
Город: Санкт-Петербург
Год: 2014
Жанр: панк-рок
Сайт: knyazz.ru
Количество песен: 14
Продолжительность: 50:13

Рейтинг: 5,5 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,69 из 10)
Loading ... Loading ...

Андрей Князев об альбоме:

Мы уже четвертый год делаем по тринадцать композиций в альбоме. Две песни были в качестве синглов – «Боль» памяти Михаила Горшенева и «Русский дух». А весь альбом «Магия Калиостро» он, естественно, выдержан в классической традиционной стилистике – истории, мистика, залихватские песни типа «Мушкетеров». И, естественно, песни, который были в сингле – «Русский дух» и «Боль» — они у нас поставлены в самый конец, поскольку с ними уже публика знакома.

Кто бы что ни говорил, но есть в жизни стабильность. Меняются будоражащие сознание вопросы, рождаются и уходят в небытие кумиры, но когда небо заполняют свинцовые осенние тучи и дуют предвещающие зиму ветра, наступает самое время для мистических историй от Андрея Князева. Который год подряд появляется в это время на свет очередной альбом, на этот раз под интригующим называнием «Магия Калиостро»

И даже как-то спокойнее становится на душе, когда снова возвращаешься в уютный мир чудищ, авантюристов, колдовства, коварства и интриг. Где эта самая душа то сжимается от жути, то поёт и пляшет в удалом хмелю.

Описывать музыкальный стиль Князя даже как-то неудобно. Все, кто хоть вскользь интересуется этим направлением в нашей рок-музыке, успели изучить предмет в достаточной степени. Всё на месте: тяжесть гитар, бодрый — и в то же время солидный темп, извилистый рисунок скрипки, тёмные тона изображаемых картин. При этом среди композиций присутствует многообразие вариантов на разный вкус, от баллад до ударного панк-рока с акцентом на вторую долю. В остальном форма та же, новизна может быть лишь в содержании песен на знакомую тематику — сказочную, литературную и героическую.

Короче говоря, поклонник может быть спокоен: пока что каждый новый альбом Князя — продолжение предыдущего. Есть уверенность в завтрашнем дне.

Слушать онлайн.

knyazz-gruppa


Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом КняZz — Магия Калиостро. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , .

3 комментария: КняZz — Магия Калиостро

  1. Евгений говорит:

    Только одна песня зашла -«Дом манекенов», остальные никак, как-то вяло мне показалось.

  2. ell говорит:

    Хороший альбом. Князь в своём репертуаре. Стабильность это тоже хорошо. Во многих случаях эксперименты приводят к очень плачевным результатам.

  3. макс говорит:

    Князь конечно молодец, но так жалко Миху Горшка, хотелось бы вновь услышать и увидеть их незабвенный тандем короля, кем является Князь и шута, которого уже не вернуть((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>