Nickelback — No Fixed Address

Nickelback - No Fixed Address

Группа: Nickelback
Альбом: No Fixed Address
Страна: Канада
Год: 2014
Жанр: пост-гранж
Сайт: nickelback.com
Количество песен: 11
Продолжительность: 43:15

Рейтинг: 6,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,95 из 10)
Loading ... Loading ...

Мало кто из современных рок-групп удостоился большей публичной порки, чем «Nickelback». Из свеженького можно вспомнить краудфандинговую компанию по недопущению выступления группы в Лондоне. Тем не менее, канадский квартет является одним из самых успешных в новом тысячелетии — более чем 20 миллионов проданных альбомов, согласно «Nielsen SoundScan». Так что было странным ожидать от группы чего-то другого, чем мощные рок-рифы и мелодичные баллады. Но, в своей восьмой студийной записи «No Fixed Address» команда поставила на полку книгу с платиновыми рецептами и расправила крылья.

Результат — обновленный, но не факт, что улучшенный, «Nickelback». «No Fixed Address» стартует зажигательной «Million Miles an Hour» — сплав мускулистых залпов гитарного-рока. Первый сингл «Edge of a Revolution» с головой погружает нас в политику. Текст конечно сыроват, но аранжировка в виде сочных гранж-гитар, пушечных ударных и злых хоровых беков — триумф звуковой агрессии.

«What Are You Waiting For» — откровенная попса, плывущая по воздушным волнам синтезаторов и обработанного звука, никакого намека на гитары, ну во всяком случае на настоящие рок гитары. И если «She Keeps Me Up» с ее фанк-рифами и ритмами, рожденная из «Franz Ferdinand» — «Take Me Out», оказывается неплохим дэнс-роком, то похожая «Got Me Runnin’ Round» звучит как нагромождение звуков и приглашенного рэпера Flo Rida.

«No Fixed Address» был написан и записан в Лондоне, Берлине и Будапеште, которые отличаются друг от друга так же сильно как и жанры собранных в пластинке треков. Лучшая песня альбома «Get ‘Em Up» определенно доставляет, шикарный текст про ограбление и басовый грув, своего рода современный «ZZ Top». Эта модификация группы меня привлекает гораздо больше, чем фанк «Nickelback» или синти-поп «Nickelback», которые могут запустить тысячи краудфандинговых компаний.

Слушать онлайн.

Nickelback

Слушатели об альбоме

zZz010203

Edge Of A Revolution — год назад было бы актуальней)))

-Kortic78-

Альбом клёвый, парни не разочаровали.

Bаsilius

Слушать сие я не буду, просто вспомнились слова моего друга про вокалиста Никельбэк.
он говорит, что этот дяденька — самое асексуальное пёсье создание на свете.

sh@d0vv

Ну если это ваш главный критерий оценки исполнителя то вам явно надо слушать что-то типо Дорна, он как раз свежак вчера выпустил, а я еще думал для кого…

А альбом зачётный

SergioRSh

Классный альбом !!!

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Nickelback — No Fixed Address. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , , , , , .

Один комментарий: Nickelback — No Fixed Address

  1. Alexander говорит:

    Да ну, это не то что гранж, это даже не никеля. Ей богу не те ребята что я слушал и слушал перегружая их треками плей листы вроде «бест оф май рок». Стагнация если не жанра то стиля никелей. Полностью согласен с рецензией. Да попытка была сделать даже аля zz top, ну все, остальное попрок. Я бы даже 5 из 10 влепил, чтобы ребята исправились. Реально разочарован, если так и дальше пойдет, пожалуй уже не будет этот коллектив лучшим в моем понимании пост гранжа. =(
    На вкус и цвет конечно, но мне альбом не понравился, я думал что Here and Now проходной, а нет сейчас я ему ставлю зачет, в проходной будет явно этот, надеюсь что еще один такой я не услышу.
    Лучший — Make Me Believe Again, хоть и отдает попроком да и по идее похоже сильно на Holding On To Heaven. Million Miles An Hour — второй, остальное в плейлист плеера добавлять нет желания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>