AC/DC — Rock or Bust

AC/DC — Rock or Bust

Группа: AC/DC
Альбом: Rock or Bust
Страна: Австралия
Год: 2014
Жанр: хард-рок
Сайт: acdc.com
Количество песен: 11
Продолжительность: 34:59

Рейтинг: 7,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (8,85 из 10)
Loading ... Loading ...

«Rock or Bust» создавался в трагических обстоятельствах — гитарист-основатель «AC/DC» Малькольм Янг в апреле 2014 из-за проблем со здоровьем прекратил участие в группе. В сентябре 2014 семья Янга подтвердила, что он страдает от деменции, болезни мозга, вызывающей нарушения памяти и мыслительной функции.

Семнадцатый альбом сиднейских ветеранов сделан прекрасно, впрочем как обычно. Подобно «Ramones» и «Iron Maiden» «AC/DC» никогда не выпускали плохой альбом, т.к. никогда не старались сделать великой записи. Развитие, искусство — эти понятия не из их лексикона. Они всегда оперируют только словами: rock, hell, noise, baby, yeah и c’mon. Все остальное — лишнее. Так что не смотря на ухудшение состояния Янга, его товарищи сделали то, что он хотел — просто продолжили движение в выбранном когда-то направлении.

«Dogs Of War» и заглавный трек — классные винтажные вещи. «Play Ball» — гимн, совершенно цинично написанный ради одной цели — заполнять паузы в бейсбольных играх на площадках США.

Первый продукт без основателя получился по большей части детищем продюсера Брендона О’Брайена, работавшего с «Pearl Jam» и «Rage Against the Machine». Товарищ до невозможности пережал звук, который просто режет ухо.

С точки зрения творчества «Rock or Bust» — это девяносто девять процентов пота, ноль процентов вдохновения и один процент дерзости. Если и появятся группы раздающие франшизы, то «AC/DC» — первый претендент. С племянником, заменившим Малькольма, и новым ударником, который заменит Фила Радда, если того признают виновным в попытке убийства и хранении наркотиков, группа вполне сможет успешно существовать.

AC/DC

Слушатели об альбоме

VibroDog

надеюсь, что это всё-таки не будет последним студийным альбомом

-white nigger-

Классный, бодрый альбом!

lapenkov96

Что ж короткий то такой?

shVibroDogd0vv

Да в общем-то нормальная длительность, у них обычно в районе 40-ка минут «плюс/минус» пару минут.
Разве что «Ballbreaker» (1995) длится около 50-ти минут (если мне не изменяет память и не учитывая концертники и тем более сборники).

злой-панк

Вот это бомба!!!

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом AC/DC — Rock or Bust. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , , , , .

Один комментарий: AC/DC — Rock or Bust

  1. Сергей говорит:

    Есть животные, которые в процессе эволюции не меняются миллионы лет: черепахи, крокодилы, например. То же самое с АЦ/ДЦ. Тот же самый крокодил, хоть и старенький уже. Вообще, наверное, хорошо, что есть эволюционирующие музыканты, а есть вот такие застрявшие в своей теме, но знающее свое дело. И, несмотря на то, что третий трек альбома один в один по музыке дублирует один из треков с предыдущего альбома Black Ice, все равно, молодцы, черти, гнут свою «железку». Тем паче, что и альбом-то скорее всего прощальный. Так что все прощаем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>